站长之家- 传媒 2021-06-22T16:11:15 +08:00

天威诚信受邀参与Inspur World 2021浪潮技术与应用峰会(北京站)

6月17日,天威诚信受邀参加Inspur World 2021浪潮技术与应用峰会(北京站),上千位嘉宾齐聚一堂,共话新一代信息技术和应用发展趋势。

当前,新一轮科技革命和产业变革加速演变,在技术驱动和应用场景引领下,数字政府、数字社会、数字经济各领域数字化向纵深发展,人工智能技术发展迈入了新阶段,正全面重塑传统行业发展模式和格局,推动经济社会加速进入智慧时代。

在多重因素叠加之下,企业数字化转型更为务实和坚定。智慧企业在传统生产要素基础上,更加重视数据资产,这项新生产要素可复制、可共享、可无限增长和供给,推动企业面对不确定的市场,实现高韧性发展,这是企业数字化转型的最终目标,也是关键动力。

浪潮集团执行总裁王兴山 浪潮集团执行总裁王兴山

2021年是“十四五”开局之年,“十四五”规划提出以数字化转型整体驱动生产方式、生活方式和治理方式变革,数字化转型已成为重要战略方向。浪潮作为经济社会数字化转型的优秀服务商,将基于数字技术、产品和方案,推动经济社会高质量发展。

杨学山 北京大学教授、工业和信息化部原副部长

IT创新与应用的关系,在当前新形势下需要重新定义,要打破“我是很厉害的企业,就一定要用最好的计算机系统、最好的软件系统”这个认知路径,实现IT创新与应用的自觉协同发展,确保供应链的可持续和安全性。

天威诚信亮相

同时天威诚信在现场设置了展位,众多到场嘉宾前往天威诚信展位咨询,工作人员向每位嘉宾详细地介绍和展示了天威诚信相关业务、产品,并一同探讨电子认证领域的未来发展趋势,以及公司和产品的发展规划。不少嘉宾表示可在会后进一步交流接触,将合作落地化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看