站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-03 15:57:01 +08:00

想让生活更有品质,从选择科勒KOHLER卫浴开始

充满格调的高品质生活是人们奋斗和拼搏的原动力,而优质的家居用品正是提升生活品质、获得更美好生活体验的关键。卫生间作为家居空间重要的组成部分,其所承载的功能自然不容忽视,其中智能化的卫浴产品自然也对生活品质的提升有着非常重要的作用。科勒KOHLER作为卫浴行业的领军者,所推出的智能座便器一直以来都深受消费者青睐。

科勒KOHLER卫浴,智能马桶免触式设计卫生又安全

百年品牌科勒KOHLER在环保的路上亦从未停下脚步,科勒卫浴产品智能座便器产品不断升级,为消费者节省卫浴空间的成本,创造更加绿色健康的卫浴使用环境。

与传统座便器相比,免触式座便器使用便捷智能,很大程度上帮助我们减少病毒细菌接触的风险。就像科勒卫浴产品星朗智能座便器,它采用的是免触式自动开关盖,利用微波感应技术优先感知用户行为,先行一步自动启动自动冲水,避免触碰。

科勒KOHLER卫浴,内外兼修带来舒适如厕体验

科勒KOHLER智能马桶还在外形上化简升级,科勒星朗智能座便器将繁杂线路巧妙隐藏,能紧贴墙壁,不留清洁死角,加上流线型外观,尽显大美至简的设计风范,为卫浴空间带来别具一格的流动感。

与此同时,这款座便器的冲水强劲,具有五级旋风效果,不留污渍,大大缓解了我们日常清洁马桶的负担。另外,常用接触面均为抗菌材质,用心呵护我们的肌肤健康,搭载紫外线喷管深度除菌系统,可根据用户习惯智能识别除菌时段,方便安全,让每一次如厕都是美好体验。

科勒KOHLER卫浴,传承百年历史成就行业领军品牌

科勒KOHLER,始创于 1873 年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康辛州,如今已成为全美历史最悠久的家族企业之一,目前有三万多名员工。科勒在厨卫、动力和发电机、酒店和高尔夫领域成就斐然,已成为全球卫浴产品的领导品牌。拥有百年历史传承的科勒品牌,始终坚持潜心品质,诠释了科勒KOHLER为消费者打造优质产品的决心。

无论是无接触的设计、全自动的功能,还是化繁为简的设计,都让科勒KOHLER智能座便器成为提升家居生活品质的载体,其改变的不仅仅是人们的卫浴体验和生活方式,更重要的是其让无数家庭看到了品质生活更多的可能性。未来,我们有理由相信,科勒KOHLER将会为我们持续带来更多高品质卫浴产品,不断刷新我们的认知和体验。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容