返回

科勒智能座便器产品 为你开启绿色卫浴空间

2020-08-10 16:48用户投稿

     随着现在绿色家装步伐的推进,越来越多的消费者开始注重洁具产品选择的合理和安全,座便器作为卫浴空间的三大产品之一,其购买也需要十分全面的考量,优质的座便器不仅能让生活更加便捷,也能为家人带来健康舒适的体验。百年品牌科勒在环保的路上亦从未停下脚步,科勒智能座便器从产品升级,为消费者节省卫浴空间的成本,创造更加绿色健康的卫浴使用环境。

  与传统座便器相比,免触式座便器使用便捷,能,程度帮助我们减少病毒细菌接触的风险。科勒星朗智能座便器采用免触式自动开关盖,利用微波感应技术优先感知用户行为,先行一步自动启动自动冲水,避免触碰;外形化简升级,将繁杂线路巧妙隐藏,能紧贴墙壁,不留清洁死角;冲水强劲,五级旋风效果,不留污渍;常用接触面均为抗菌材质,呵护健康;紫外线喷管深度除菌,可根据用户习惯智能识别除菌时段,方便安全。流线型外观,尽显大美至简的设计风范,为卫浴空间带来别具一格的流动感。

  拥有百年历史传承的科勒品牌,始终坚持潜心品质,,诠释了科勒为消费者创打造优质产品的决心。

智能座便器

  科勒星朗智能座便器 科勒白

智能座便器

  科勒星朗智能座便器 科勒白

  【科勒背景】

  科勒,始创于1873年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康辛州,如今已成为全美,、历史最悠久的家族企业之一,目前有三万多名员工。科勒在厨卫、动力和发电机、酒店和高尔夫领域成就斐然,已成为全球的领导品牌。

相关文章 大家在看
智能座便器
1篇文章
查看