站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-23 17:34:00 +08:00

公益植树 播种绿色希望——科勒第十座科勒林于山东淄博揭碑

2021年04月23日,山东省淄博市。全球厨卫领导品牌科勒KOHLER,携手中国青少年发展基金会,在山东省淄博市高青县正式启动第十座“科勒林”项目,开展公益性质的植树造林活动,科勒品牌倡导绿色生活理念和可持续发展意识,为保护黄河流域生态环境积极助力。4月23日上午,开林仪式正式举行,科勒公司员工共同为“科勒林”揭碑,并与当地志愿者一起植树。

(图注:科勒员工共同为第十座“科勒林”揭碑)

此次启动的第十座“科勒林”位于山东淄博市高青县,地处黄河湿地,北连安澜湾景区,东临慢城湿地公园,风景伊人,交通便利。科勒公司员工远赴淄博当地,亲自栽种代表着绿色希望的树苗,从测距、挖坑,到填土、浇水,每一步都亲力亲为。看到自己种下的树苗为原本空旷的土地增添了绿色,大家都充满了成就感。

(图注:科勒员工栽种树苗)

山东省淄博市高青县的的黄河流域总长47公里,随着近几年综合全面的治理开发,从原来的桀骜不驯到现在的岁岁安澜,当地的经济水平得到了大幅提高,科勒也与这片土地缔结了不解之缘。为了进一步改善该区域的人居环境,倡导和树立绿色文明意识和可持续发展意识,第十座“科勒林”选择扎根于此,具有重大且深远的意义。项目计划种植草皮5,000平方米,栽种毛竹1,500棵、北海道黄杨1,400棵、海棠105棵等,不仅能够涵养水源,防止土地沙漠化,起到保护黄河流域生态环境的作用,更能提升周边群众的生活质量,为促进新农村建设贡献力量。

自2010年起,科勒就与中国青少年发展基金会携手,共同发起“共建科勒林,感恩母亲河”项目,每年坚持组织种树,致力于加强以黄河、长江上中游地区、风沙区、草原区为重点的生态环境建设,改善中国两河流域的生态环境和降低碳排放量。此前,科勒已先后在河北衡水、陕西榆林、云南昆明晋宁、宁夏自治区中宁县、山东省东阿县、江西省上高县、青海省西宁市、辽宁省沈阳市,种植了2,450千亩的科勒林,植树329,300棵。

科勒公司始终将环保作为企业在行业内的标识,一直以来,在履行企业环保责任方面敢为先锋。未来,科勒将继续坚持共建科勒林项目,以实际行动传递绿色与环保理念,号召社会大众关注生态环境和水质,积极投身生态文明建设,为建设美丽中国尽一份力。

【科勒背景】

科勒,始创于1873年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康辛州,如今已成为全美最大、历史最悠久的家族企业之一,目前有三万多名员工。科勒在厨卫、动力和发电机、酒店和高尔夫领域成就斐然,已成为全球的领导品牌。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容