返回
首页 > 传媒 > 科勒卫浴最新资讯 > 正文

科勒卫浴完美演绎家居设计美学,凸显家居品味

2020-10-15 14:26用户投稿

随着消费升级的不断深化,消费者对于卫浴产品的整体要求也在不断提升。如今的卫浴产品也更趋于智能化,针对台盆、水龙头、马桶等这些产品都做了明显升级,同时做出了更加高科技的融合。智能卫浴产品逐渐走进每个家庭中,带给家庭更加舒适的生活体验。

说到卫浴品牌,大家头脑中肯定会想到的一个品牌就是科勒。科勒,美国厨卫品牌,创立于 1873 年。作为全球厨卫时尚的风向标,它所倡导的“优雅生活”的家居理念,触动人们对于高雅生活品质的向往和热爱。无论在世界的哪个角落,科勒都保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。旗下产品在悠久的发展过程中不断改良和突破,不仅给消费者营造出舒适体验感,而且通过产品的外观等特点丰富消费者的视觉体验,极大的增强了产品趣味性。

科勒卫浴

就以科勒的台盆为例,台盆本身是一个用作洗脸刷牙的容器,似乎用不着过于精美。但是科勒台盆在满足基本的使用需求之余,更是做到了精益求精,不管外形与品质都追求完美,材质都是精选卡拉拉大理石、艺术玻璃、铸铁、绮美石等高档材质,以高于国际更严苛的标准完成每一道工序,以超高温度煅烧釉面,剔透无暇,经久耐用。而且设计出适合中国人的盆内宽度和深度,使之不容易溅水,同时还容易清洁。

科勒卫浴

与台盆形成完美搭档的龙头也是需要注意的地方。科勒脸盆水龙头采用优质进口陶瓷阀芯,正常使用情况下,拥有终生防滴漏保障。产品也采用独创的优质镀层工艺,更耐腐蚀。在使用中,可以明显感觉到气泡水流,出水面积更大,触感更柔和。而且,外观流线度符合使用者视觉审美,利用人体工学设计把手舒适,操作方便,也扩展台盆空间。

科勒卫浴

说到这里,不得不提到科勒智能马桶,较之于传统的马桶,智能马桶可谓是真正做到了一个质的飞跃,就以科勒维亚一体超感坐便器为例,当用户靠近或离开座便器时,先进的微波感应可以让盖板自动开启或关闭。实际体验过程中,确实是很省心的,有强力冲水系统,马桶缸体不易挂污,当然还有法弧座圈的设计的,符合人体工程学,入座舒适也让人很满意。另外这款智能马桶的喷管拥有三种自动冲洗水型,包括适合女性的轻柔冲洗、有按摩功效的按摩冲洗以及洁净力更强的螺旋冲洗,有效预防各种细菌感染,冲水感应也更精确,操作方面亲证简单方便,瞬间就能学会。

除了以上介绍的这些卫浴产品以外,科勒品牌旗下的卫浴产品还有很多产品系列,像是花洒、浴缸、浴霸、镜柜等,每一款产品都是科勒精心设计打造而成,不仅能够满足家庭对于家居卫浴的所有幻想,还极具设计风格,凸显家庭高级品味。

相关文章 大家在看
科勒卫浴
1篇文章
查看