站长之家- 传媒 2021-06-01T15:59:41 +08:00

这一次,纽西之谜geoskincare联手如涵干了件“创造影响力”的大事

近日,「你创造影响力——如涵之夜」在杭州盛大开启,上百位红人齐聚,星光熠熠。纽西之谜作为活动总冠名,助力本次活动圆满举办,彰显品牌“自然而然,美出强大”的气魄和活力。

纽西之谜董事长刘晓坤先生受邀出席了此次影响力盛典,并在会上进行品牌分享演讲,将现场气氛推向新高潮。

纽西之谜董事长刘晓坤先生

01 纽西之谜×如涵,1+1>2

网红、UP主、KOL……网红经济发展如火如荼,并迅速崛起,成为时下不可忽视的一种经济力量。

如涵作为“网红电商第一股”,旗下红人超 200 位,从时尚博主到美妆博主,从微胖博主到穿搭博主,或甜美、或温柔、或帅气、或洒脱,多类风格,各有千秋……机构秉承大胆创新、孜孜不倦的精神,全力孵化高颜值红人,坚持与不同审美、不同兴趣的大众“玩”在一起,传递美好的生活方式,传播每一个“你”的影响力,以身体力行的方式,践行“审美是第一生产力,热爱是最大的动力,真实是最好的人设,专业是最好的服务”的价值主张。

作为一家源自新西兰,并大跨步迈向国际化的品牌,纽西之谜秉持“自然而然,美出强大”的理念,希望以纯净自然之力,唤醒天然美丽,同时坚持品牌态度与红人态度相结合,进一步凸显品牌主张,向更多人传递对“自然之力”与“多元之美”的追求。据不完全统计,纽西之谜全网合作博主超数万人,从人气带货主播到美妆大v,更有大批在各社交平台崭露头角的初阶红人——深度红人合作,为品牌传播赋能,推动纽西之谜实现可持续的商业价值增长。

此次纽西之谜与如涵强强联手,以总冠名身份出席如涵之夜,与红人玩在一起,共创多元“自然之美”,再一次体现了纽西之谜品牌多元化、年轻化价值取向,更在钱塘江沿岸绽放“高光时刻”,树起“自然而然,美出强大”靓丽品牌形象。

纽西之谜X如涵之夜现场

02创新战略合作,“自然而然,美出强大”

纽西之谜不仅在红人布局上表现优秀,更以开放的姿态拥抱世界,朝着合作共赢可持续方向发展,打造年轻人更青睐的品牌——近年来,纽西之谜赞助《极限挑战》《奔跑吧》《演员请就位》《乘风破浪的姐姐》《姐姐妹妹的武馆》等热门综艺,延续品牌声浪,同时与巨量引擎、宸帆等携手,在创新战略合作道路上再进一步,在护肤品市场上赢得重要一席。

步步为营,步步为赢。多方布局之下,纽西之谜在激烈市场竞争中脱颖而出—— 2020 年,纽西之谜以线上业绩增长约 5 倍,CS渠道逆势增长2. 8 倍的成绩逆势增长,同时完成了3. 5 亿元E轮融资,实现营收超 20 亿元; 2021 上半年,纽西之谜CS渠道表现也十分喜人,屈臣氏渠道实现了3- 4 倍的增长。

纽西之谜X如涵之夜现场

纽西之谜以多年布局为积累,以创新战略合作为辅助,全面驶入品牌发展高速时代。此前,纽西之谜与分众传媒携手,启动十亿级战略合作,刷屏国内一二线城市,开启品牌扩张新道路;这一次,纽西之谜再次破圈启程,牵手如涵,总冠名「你创造影响力——如涵之夜」,用源自新西兰的“自然之力”,为这场盛宴助力,彰显行业热议“现象级”品牌实力。未来,纽西之谜将继续强化品牌塑造,促进合作共赢,助推护肤新时代的到来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看