站长之家- 传媒 2021-05-06T10:03:11 +08:00

美出强大,大放异彩!纽西之谜带你回顾 geoskincare《乘风破浪的姐姐2》

从早春一月到芳菲四月,历经三个月的披荆斩棘,《乘风破浪的姐姐2》正式落下帷幕,巅峰舞台、百花齐放。这些日子来,姐姐们在舞台上展现出了无限可能,也留下了许多精彩瞬间。作为《乘风破浪的姐姐2》行业指定品牌,纽西之谜geoskincare带你重走来路,回顾精彩!

从清晨到深夜,从初绽到成团,姐姐们时刻耀眼

追过成团综艺的姐妹们都清楚,一切完美的舞台都建立在无数的练习基础上,节目录制到深夜都是常有的事,《乘风破浪的姐姐2》也不例外。即便如此,这些30+的姐姐们依然能够将耐打的颜值从清晨保持到深夜,从初绽保持到成团,无惧近镜头,她们是怎么做到的呢?

人气姐姐吉克隽逸皮肤好到吕一来取经,妆前用纽西之谜水凝清润隔离霜,不油腻、不浮粉;而纽西之谜品牌挚友袁姗姗也分享了姐姐们保持妆容清透的小秘诀——妆前使用纽西之谜水凝清润隔离霜,一抹就有好气色,后续妆容更服帖。

“一抹二拍三出水”,纽西之谜水凝清润隔离霜陪伴着姐姐们从最初的姐姐solo秀一直走到最后的成团之夜,为姐姐们打造持久闪亮,轻薄服帖的超质感“轻妆”,助力姐姐们在妆容打造上“严防死守”,一整天都不用担心底妆浮起来,每时每刻都是辣妹!

相伴、见证,与姐姐们一起探索“X-sister”的无限可能

姐姐们无惧近镜头,时刻闪耀的“上镜秘籍”,对于“老粉”来说,早已不是什么秘密——毕竟节目行业指定品牌纽西之谜还是第一季姐姐张雨绮自信底气的秘密,一路助力绮绮子乘风破浪 、保持自然本色。

其实说起纽西之谜与姐姐们的渊源,还要追溯到“ 2020 姐姐元年”。那一年,《乘风破浪的姐姐》横空出世,让“姐姐”这个词因她们而有了新的定义。那一年,《乘风破浪的姐姐》后续团综《姐姐的爱乐之程》播出,纽西之谜以赞助品牌的身份亮相,陪同姐姐开启花路之旅。

2021 年,纽西之谜与姐姐们再续前缘,以《乘风破浪的姐姐2》行业指定品牌的身份,见证又一能量女团的实力诞生。

这一次,不愿被资历、辈分禁锢的那英获得“X-sister”殊荣, 53 岁依旧满怀少年热忱再“出道”;能将一首歌唱出好几种风格和层次的周笔畅斩获“浪花们最喜爱宝藏姐姐”与“X- leader”称号;杨丞琳以踢馆选手登场,一路表现惊艳四座……

相比于上一季姐姐们“想赢”的野心,这一季姐姐们之间似乎少了些冲突的戏剧性,更多的是依依不舍。这也是“她力量”的另一种形式,女性的魅力本就该是多元化的,而这与助力姐姐“自然而然,美出强大”的纽西之谜通感、共鸣。

纽西之谜相信“自然有多少种样子,美就有多少种可能”,以源自新西兰的“自然之力”为女性美丽赋能,鼓励女性像姐姐们一样,秀出自己特有风采。《乘风破浪的姐姐2》已经圆满落幕,纽西之谜期待与姐姐们的下一次邂逅,也希望银幕内外更多女性绽放魅力,勇敢追寻自然与强大之美,在逐梦之旅中续写乘风破浪新篇章。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看