站长之家- 传媒 2021-04-21T10:46:58 +08:00

纽西之谜geoskincare x第20届大广节 | 天然美丽与青春创意的碰撞,迸发在四月

四月,樱花刚刚谢幕,但是青春正绚丽开场。 2021 年 4 月 8 日,由纽西之谜独家总冠名的第 20 届上海国际大学生广告节(以下简称:大广节)正式启动,全国各高校师生从八方而来,共赴一场青春创意与荣耀梦想的盛会。

乘着春风,起跑,汇聚各界力量,向前。

本届大广节,由共青团上海市委员会、上海市教育委员会、上海市市场监督管理局指导,上海大学、上海市广告协会主办,上海市普陀区文化和旅游局支持,上海剧星传媒股份有限公司独家承办,更有源自新西兰国际护肤品牌的纽西之谜独家总冠名,助力年轻创意“犇跑”向前。

纽西之谜x第 20 届大广节 | 当天然美丽遇见青春创意,春潮澎湃

打破壁垒,激发大学生创意激情,培养优秀新生力量,构建年轻学子与企业之间的桥梁……作为面向全国高校青年学子的创意平台,大广节以不懈努力成为广告创意人才专业实践的重要梦想孵化地,成为助推产学研用一体化发展的强力引擎。

本次牛年创意赛事,以 20 周年为契机,以“犇跑”作为主题,汇聚各界力量,积极为赛事增添后疫情时代行业色彩,鼓励年轻学子一路奔跑、乘风破浪,以初生牛犊不怕虎的姿态,在创意赛场上披荆斩棘、开辟天地。

携手年轻创意全力“犇跑”,不仅是大广节的独特风格,更体现了纽西之谜的品牌理念——纽西之谜自创立以来,始终秉持自然修养护肤理念,致力于以源自新西兰的“自然之力”乘风破浪,与大众一起探索自然美肤之谜,为全球女性带来“自然修养”的焕美体验。在纽西之谜看来,“自然之力”与青春创意一般至纯,至净,这股力量可以唤醒肌肤之美,唤醒女性“自然而然,美出强大”的勇气,赋予女性之“美”更多可能。

此次以独家总冠名的身份助力大广节,不仅是天然美丽与青春创意的碰撞,更是纽西之谜拥抱美丽焕变的一次尝试。纽西之谜希望与大广节携手,发掘中国新一代极具才华和潜力的创意力量,同时将年轻创意与品牌理念交织相融,让大学生们自然“创意之力”与纽西之谜“天然美丽”的能量进行碰撞,以更多样的玩法、更多元的传播方式,传递了女性“自然之美”的强大力量,将品牌“自然而然,美出强大”理念耕植于新世代人群心中,为品牌前行之路注入年轻“生命力”。

面向前沿,解读时代命题,与年轻人玩在一起,唤醒生命活力

自 2001 年以来,大广节已成功举办 19 届——回望峥嵘岁月,大广节一路见证了无数年轻创意力量的崛起,在全国高校和大学生群体中拥有广泛的认可度和知名度;步履铿锵再向前,大广节以 20 周年为契机,希望以更新、更多元、更数字化的赛事吸引年轻人的关注,融合多平台资源助力高校广告教育与市场同步更新,迸发新活力。

作为一家十分注重创意思维与多元之美的国际护肤品牌,纽西之谜以蓬勃之姿,从新西兰走向国际,从小众走向知名,行进在高速发展之路上,同时一直紧跟时代步伐,以多元而有趣的形式,与年轻人玩在一起,让更多人感受到了多元之美的独特魅力。

本着与年轻人玩在一起,共创多元“自然之美”的原则,纽西之谜在大广节发布“纽西之谜火山岩泥毛孔紧实面膜创意大赛”。品牌市场推广总监俞凤娇在命题公布时表示:希望同学们结合火山岩泥面膜“深层清洁,久敷不干”的产品特点及“自然修养护肤”的品牌理念,解读命题核心产品对于清洁面膜的全新概念,以年轻创意展现纽西之谜“自然而然,美出强大”的品牌力。

坚持引进企业的真实创意需求作为大学生的创意命题,是大广节最受大学生和高校欢迎的一点,而紧跟社会热点,触动时代发展命脉,也是大广节在创意领域追求前沿的态度——从实实在在的品牌命题,到聚焦数字化在广告领域的深耕蔓延的“广告,让生活更美好”,到以“苏州河”为主题的公益命题,大广节面向行业前沿,持续向青年学生发起创意邀请,与年轻人一起聆听品牌心声,解读时代命题,以年轻人特有的洞察和创意加持,“犇跑”向前,乘风破浪。

青年,拥有无限的活力与能量,青年创意,为未来谱写着更多希望与可能。在这人间四月天,纽西之谜与第 20 届上海国际大学生广告节一道,乘着春风全力起跑,在收获众多青年创意作品,多角度诠释纽西之谜品牌内涵和品牌故事,拥抱美丽焕变之余,品牌更希望通过大广节这样的赛事,鼓励更多年轻大学生参与进来,绽放创意能量,奋发向上,“自然而然,美出强大”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看