站长之家- 传媒 2020-12-04T14:30:17 +08:00

纽西之谜携手《演员2》《听见她说》:窥见自然力量 让美不再设限

如果提前为 2020 年综艺盘点一下热门榜单,《演员请就位2》必榜上有名。自《演员2》开播以来,节目便以层出不穷的话题讨论,居高不下市场热度,在综艺市场掀起一股股热潮。

精彩纷呈的演员竞技、直击人心的导师点评,就连节目中频频亮相的纽西之谜温泉水乍弹面膜也频频吸引着观众的目光——这款在节目中与不下 40 多为演员同框的“补水实力强将”,成功收获一众“明星朋友”,火热程度超乎想象。

温泉水乍弹X《演员2》:肌肤巨水光,演技耀高光

S卡不多,但S级的演技却从不会被埋没——同台竞技的 40 位选手演员,他们或早已成名,或青春年少,或天生实力派,或潜力无限。他们在《演员2》中,不仅收获了各自演技的“高光时刻”,更在纽西之谜的一路陪伴下,纷纷化身“温泉水乍弹面膜推广大使”。

“亚洲电视大奖最佳喜剧女演员”得主胡杏儿接连挑战《亲爱的》、《误杀》、《F小调幻想曲》,一次又一次次以教科书般的演技征服评委;

以“祝无双”一角被大家记住的倪虹洁,也凭借在新《花木兰》中塑造的“将军花木兰”形象,以颠覆性演技震惊四座;

同为实力派女演员代表,王智在赵薇导演的《剧场》中,用精湛的演技,入木三分地刻画了一位“不会演戏的人”,刷新了导演和观众的认知;

还有因雨中“拔丝吻”上热搜的晏紫东、三度获得S卡何昶希、精彩诠释《路人甲》的孙千、扮演“李尖尖”的董思怡、挑战《受益人》的郭晓婷,初评级轻松拿下A级的邹元清,《清平乐》中饰演张贵妃的王楚然,演绎“林萧”的孟子义……

不论是惊艳全场的实力派前辈,还是拥有无限潜力的“后起之秀”,在紧张激烈的赛事进程中,他们同场竞技,切磋演技,角色之间火花不断;但回到台下彩排时,演员之间却没有丝毫隔阂,在轻松愉快的氛围汇中沟通脚本、交流心得,还时不时地花式安利自己的护肤“秘密武器”——纽西之谜水乍弹面膜,亲身展示“一抹出水”的神奇体验,热情种草分享,让水乍弹面膜成为《演员2》中人手一份的“演员必备”。

纽西之谜温泉水乍弹面膜,以轻松涂抹的形式,在紧张排练的间隙,为演员肌肤快速补水保湿;作为一款免洗+睡眠双合一的面膜,更能在夜间深度修养,让每一位演员的肌肤在重压之下都始终保持水光出彩。

在温泉水乍弹面膜的护肤加持下,演员们不惧压力,勇敢挑战真实自己,在台前绽放水光美肌,“乍”裂高光演技。

助力《演员2》郭敬明战队:自然有多少种样子,美就有多少种可能

《演员请就位2》播出之后,热度一路高走。除了撑起“半边天”的演员选手,陈凯歌、尔冬升、赵薇、郭敬明四位导演也自带话题——以犀利点评著称的尔冬升,频繁爆出“尔言尔语”;陈凯歌和赵薇因一段表演“杠”上,成为“话题担当”;最年轻的导演郭敬明,更是一向以直言不讳的真实点评,成为热搜常客。

虽然导演之间常常”一言不合”便开启唇枪舌战,但窥其本质,锋芒毕露的点评下深藏的,却是各自对专业领域的认真与执着。

纽西之谜此次携温泉水乍弹面膜助力郭敬明战队,看中的,就是郭导在犀利言论背后,对真实与纯净的坚持——细观郭敬明艺术作品,不难看出擅长女性题材的他,一直在坚持探索着女性真实的内心世界,不断用镜头解构女性内在原生力量,创造出冲破世俗限制的女性真实之美。

“自然有多少种样子,美就有多少种可能”——郭敬明导演对作品的坚持,对自我观点的真实表达,对女性自然之美的执着追求,与崇尚“自然而然,美出强大”的纽西之谜悄然碰撞在了一起。而这,正是纽西之谜助力《演员2》郭敬明战队的重要原因。

在郭敬明导演看来:最美的片子如“水”一般,纯净自然却又内蕴万种变化;而纽西之谜也一直认为:“水”,也如女人一般——天然、活力、强大,可以绽放千万种姿态,而每一种,都是自然强大之美。

作为源自新西兰的国际护肤品牌,纽西之谜希望唤醒美丽的自然状态,鼓励女性挣脱束缚,拥抱自己的每一面,自然而然,方可美出强大。

“自然之美”不止一面:卸下伪装,听见每一位女性的声音

说到凭借“自然真实”个性“美出强大”的代表,与郭导演同为《演员2》导师的赵薇,当仁不让。节目中,赵薇敢说敢怼,直言演员"台下的戏比台上多"的“教科书级别”“反矫情”battle让观众大呼过瘾。

作为纽西之谜品牌代言人,真实不做作的她,也一直为女性积极发声——“捍卫家庭的题材该out了”,赵薇的大胆开麦,引起广泛热议,而由其担任发起人的《听见她说》,更是向社会发出女性真实的声音。

作为国内首部女性独白剧,《听见她说》聚焦当代女性痛点。在由纽西之谜作为“首席护航官”的首发剧集《魔镜》中,赵薇更是凭借超高的导演技巧,将女性过分在意自己外貌而带来的焦虑和绝望,表现得淋漓尽致。“女孩应该鼓励悦纳自我”——在鼓励女性卸下伪装,自信展现自然之美的道路上,纽西之谜与《听见她说》志同道合。

纽西之谜一直倡导"自然而然"的美学理念,以纯净、温和、安全、高效的护肤产品,助力女性找回属于自己的“自然之美”。这一次,纽西之谜跟随品牌代言人、《演员2》导师赵薇脚步,作为《听见她说》的“首席护航官”,希望能与赵薇导演一起,发出更大的声音,鼓励当代女性勇于展现真实的自己,让美不被设限。

自然之美,不止一面;而每一面,都是强大之美。无论是在《演员请就位2》中以“自然之力”赋能演员真实演技,还是携手《听见她说》,唤醒“女性自然力量”觉醒——2020,纽西之谜秉持初心,在综艺舞台上传递“自然而然,美出强大”的品牌理念,助力每一位时代女性,能不受束缚,不畏突破,卸下伪装,活出真我!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

榕树贷款,听见你的声音