站长之家- 传媒 2021-05-25T12:33:40 +08:00

留学酱获百万天使轮战略投资,打造线上教育的“Uber”

据悉,线上教育品牌——留学酱在近期获得天使轮战略投资 500 万,由思创启新资本投资,本轮资金将用于留学酱在市场上的扩张和产品研发升级。

留学酱®,是由三倍空间网络科技有限公司运营的即时在线教育品牌。以提升中国留学生GPA为目的,创新性地提出“留学 UBER”概念,通过“UBER”式模型大数据,即时精准匹配学生、学霸,提供全场景的线上学习服务,让留学生重新掌握自己的学习节奏,提高留学生GPA。

创世人蒋军表示,和国内的大学不同,国外的大学大多采取宽进严出的策略,即使进了TOP30 的学校也并不代表可以一劳永逸,语言的障碍以及教育方式的不同,让很多留学生即使十分努力可能也很难获得较高的GPA。而且,若留学生未及早做好规划,毕业时不高的GPA甚至会让留学失去进修研究生的资格或进入名企工作的机会。如何拿到GPA高分,成为了众多留学生求学之路上的一大痛点。

留学酱希望从学生在线学习需求和学霸知识变现需求出发,开创海外优秀学子变现渠道,提升知识变现效率,实现留学价值,让留学酱成为学霸与学生之间的独特桥梁。

蒋军告诉我们,留学酱的目标用户群体为19~ 25 岁的年轻留学生群体,其中有七成留学生来自于高收入家庭,消费水平较高。根据《 中国留学生海外消费支付行为分析报告》相关数据显示,他们对教育内容有着高付费意愿,且消费方式以线上支出为主。

留学酱app则完全为留学生的学习需求而设计。针对用户的学习痛点,留学酱从留学生学习的不同场景触发,研发出三项优质服务:即时问答、1V1 辅导、毕业无忧,分别满足学生碎片化提问、专人视频辅导、系统化提升GPA的需求。

目前,留学酱线上教辅服务已覆盖全美五十余所顶级高校,超过八百名来自世界顶尖名校的学霸入驻,成功帮助上万名海外学子。据透露,留学酱平均客单价在102. 12 美元/月,用户复购率达到了81%。选择入驻留学酱的名校学霸,通过在空闲时间完成图文问答、预约辅导服务,每月的平均收入可达到2000+美元之间。

团队上,创始人蒋军是一名在美留学多年的留学生,十分熟悉海外留学生的学习环境与学习需求。同时,蒋军也是一名连续创业者,曾建立海外便民生活服务平台,为超过 10 万在美国华人服务。联合创始人张沁是一名多行业连续创业者,拥有超过15 年的国内团队运作及商业模式规划经验;合伙人谢得亿已取得MBA与计算机双学位,其会展创业项目曾获得 200 万英镑天使轮投资。首席战略官李弘扬曾担任中国学生学者联合会秘书长,拥有丰富海外高校人脉。而公司研发运营团队则由数十位来自互联网线上教育的优秀人才组成。

未来,留学酱将会整合更多国际优质教育资源,为中华学子提供从学习到就业的一站式服务,也希望能让更多中华学子享受到全球数一数二的教育资源。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Ikeeper留学管家:留学生活当中的一站式帮助服务

海外留学热 “人人”保安全

快手未音酱个人微信QQ 未音酱个人资料

留学期间,他们决定在英国复刻一个美团或饿了么

留学生语音通讯的怒与乐