站长之家- 传媒 2016-07-13T16:12:16 +08:00

Ikeeper留学管家:留学生活当中的一站式帮助服务

进入二十一世纪以来,出国留学不断呈现低龄化和普遍化,大小出国培训,中介机构顺势而生。对于绝大多数的培训和中介机构来说,只要学生在考试中获得高分和申请到满意的学校,就已经大功告成,极少有关注到学生在国外的生活、学习情况。而家长也因距离、时差等客观因素,很难在生活上帮助到孩子。同时,所有学生在留学伊始,无论在生活中还是学习上,一定会遇到各式各样的不适应和困难,可以说,茫然和无措是每一个留学生的必经之路。正是基于此,Ikeeper留学管家,全国首家专注于留学后端服务的企业应运而生。Ikeeper留学管家拥有着专业团队,已覆盖英美超过200所大学,能够在生活、学习、线上、线下全方位地帮助解决留学遇到的一切困难。

接机、学业辅导…事无巨细全方位的一站式服务

对于学生来说,从走下飞机的那一瞬间开始,不适应与麻烦就接踵而至。小至接机,住宿,办银行卡手机号,大到转专业,转校。相比于一般中介机构的后端服务,Ikeeper留学管家能够事无巨细的帮助学生们解决在留学方面的任何问题。

目前已有超过百名老留学生,在经过精挑细选之后签约成为了Ikeeper校园管家,直接在当地帮助有需求的新留学生们。”线上答疑+线下帮助“的互联网模式以及专业化的留学团队有效地帮助学生们解决生活和学业上的问题。目前,Ikeeper留学管家已经与超过50家国内留学中介机构达成了战略合作,已经有数百名学生享受到Ikeeper留学管家的贴心服务。

为留学生服务的专业团队

在以往,留学服务行业模式以各地中介自行操作为主,无论是服务质量或是服务价格都处在异常混乱的状态下,学生的根本利益无法得到保障。而Ikeeper则以互联网为渠道,立志于提供规范化、专业化的大众留学后端服务。Ikeeper留学管家当中每一位为学生服务的工作人员,都有在相应国家的留学经历。同时为了确保服务质量,Ikeeper留学管家会根据每个人员的特长,打上”标签“,比如有些擅长本地生活,有些擅长学习辅导等等,并且对接相应需求的客户。

覆盖留学后端全阶段的留学后端服务

根据《中国留学回国就业蓝皮书2015》,2015年出国留学人数已经达到52.37万人,比14年增加6.39万人,增幅达到13.9%。庞大的留学人群与留学适应期的艰难之间的矛盾,催生了留学后端服务和留学管家。顾名思义,他们会帮助留学生管理自己的生活和学业,让学生更好地融入当地环境。

目前涉足留学后端领域的,不乏一些老牌大型留学机构。例如,在浙江地区拥有超高影响力的新通留学就希望凭借自己丰富的前端资源不断地向后端延伸。

此外,也有不少创业公司瞄准了这片蓝海, Ikeeper留学管家,其创始团队均为归国留学生,掌握丰富海外资源。深刻的留学体验和海外资源使他们能够在海外服务方面做到体贴和细致,这也是他们和大型机构相比最大的优势之一。其次,Ikeeper以互联网为平台,所有服务都能做到规范化及透明化,对于服务行业而言这些也都是极为重要的评判标准。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看