推广 - 传媒 2021-05-14T15:28:49 +08:00

摩飞推出蒸汽挂烫机,蒸汽熨烫+修剪毛球2合1,畅享有型人生

随着消费升级和年轻消费力量的崛起,精致、有型、仪式感逐渐成了不少年轻人的生活态度,他们希望自己的衣物能够随时保持干爽、整洁、笔挺,然而普通熨斗功能单一、低效,无法满足多样化的衣物处理需求。

据悉,摩飞洞察人们对品质生活的更高追求,推出一款蒸汽挂烫机,一面蒸汽平烫/挂烫,另一面修剪毛球,还能杀菌除螨,一机多用解决衣服护理的多种需求,助力年轻人畅享精致有型人生。

蒸汽熨烫+修剪毛球2 合1,满足多样化的衣物护理需求

    普通熨斗功能单一、低效,无法满足衣物多样化的护理需求,甚至会因为护理方式不当而损伤衣物。摩飞蒸汽挂烫机创新性的提出衣物护理2 合1 概念:一面蒸汽熨烫除皱,另一面修剪毛球,一机多用解决衣物护理的多种需求。

这款蒸汽挂烫机的正面可蒸汽熨烫,通过增压驱动,带来强劲饱满、穿透力强的蒸汽,迅速抚平衣物褶皱,一熨即定型;它集平烫、挂烫为一体,满足不同衣物的护理需要,随地熨烫不受限;恒温干蒸汽高效熨烫不湿衣,熨完即穿,随时保持精致有型。

     衣物护理不仅要外形笔挺,还要整洁。摩飞蒸汽挂烫机的反面拥有修剪毛球功能,凭借强劲的动力爆发配合锋利刀头,能利落去除浮动毛球无残留,让衣物焕然一新;一键即可启动,轻松不费力;蜂巢网面设计,让大小毛球都能被修剪到位;隐藏式毛球盒可旋转拆装,一倒即可清理,十分省心。

10 秒速热不久等,杀菌除螨更健康

普通挂烫机预热慢,常让上班族等的十分着急。摩飞蒸汽挂烫机10 秒速热,仅需普通挂烫机1/4 的预热时间,1 分钟速熨不久等,快速体面出门。

衣服、玩具、床上用品上常有细菌、螨虫生存,特别是夏季更利于这些有害生物滋生。这款挂烫机能杀菌净味,实现99.9%的杀菌除螨效果,深层清洁更安心,衣物无惧亲肤接触,穿着、使用更健康。

贴心细节设计,使用更便捷

摩飞蒸汽挂烫机在细节设计方面也十分用心,它采用手柄折叠收纳设计,放进旅行箱即可随身携带,出差、旅行也能熨衣,使用更便捷;620g的净重让熨烫久持不累,100ml的大水箱增加续航时间,使用更贴心;10 分钟无操作自动断电设计,安全保护彰显人性化,操作更无忧;凹槽烫头设计,让纽扣、衣领等熨烫无死角,提高衣物护理效率。

    摩飞秉承“创意点亮生活”的创新理念,推出的这款蒸汽挂烫机,通过别出心裁的设计带来便捷、高效的使用体验,助力年轻人畅享精致有型人生。相信在未来,摩飞会推出更多的创意小家电,将美好品质生活的主张带进千家万户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看