站长之家- 传媒 2021-03-24T09:52:45 +08:00

Shark鲨客蒸汽洗地机AWE发布亮相 洗地机迎来“蒸汽”时代

3月23日,2021AWE在上海国家会展中心迎来了盛大开幕。作为与德国IFA、美国CES三足鼎立的全球三大顶级家电与消费电子展,本次AWE汇聚了全球顶级的产品体验场景、技术交流平台、品牌传播声量,为参展品牌和大众提供更全面的科技绽放平台。其中位于生活电器馆,美国科技清洁专家Shark鲨客所在的展位门庭若市,此次推出的黑科技——蒸汽洗地机产品十分引人关注。

继蒸汽拖把与电动拖把两个品类都夺得行业类目冠军宝座之后,鲨客宣布进入洗地机赛道。此次在上海AWE上发布的蒸汽洗地机T21,可谓是重新定义了“洗地机标准”,区别于市面上传统的洗地机,打破传统,通过高温蒸汽对地面进行消毒除螨,将为中国家庭提供一种更为高效便捷又安全省心的深度清洁解决方案。

99.9%蒸汽杀菌 洁净彻底

传统的洗地机虽然肉眼看上去把地面洗干净了,可看不见的螨虫、细菌却依旧残留在地面。经市场调研,不少家庭表示使用过一段时间的普通洗地机,滚刷普遍存在发臭的现象,二次污染严重,令人担忧。有高温蒸汽技术加持的鲨客蒸汽洗地机T21,利用蒸汽洗地能够达到99.9%的除螨除病菌,深度清洁地面,源头杜绝细菌二次传播。

蒸汽洗地,安心消毒无伤害

鲨客蒸汽洗地机T21延续了鲨客一贯的“物理消毒”风格,无需加入任何化学涤剂,这对于敏感人群、母婴家庭来说非常友好,不用担心地面有化学残留物。利用高温蒸汽对地面进行消杀工作,安全无伤害,干燥的蒸汽即拖即干,不留水痕,再也不用担心拖地完家人滑倒等问题。

双旋转盘+双电机驱动 加倍省力

蒸汽洗地机T21首次实现了多项技术的融合应用,让拖地更轻松省力。双电机驱动让拖地犹如穿上了高速羽翼,让用户使用起来毫不费力,再也无需弯腰曲背用力往前推动,只需单手轻轻掌控鲨客蒸汽洗地机就能自主借力前行。双旋转盘设计最大化提高了拖地面积,同时还可左右互相作用加快对脏污的席卷力,相比传统拖把及普通洗地机,同等面积的清洁时间几乎可以节省一半,此外家中的老人和孩子也可以轻松上手参与家务。

除了众多技术层面的革新,鲨客蒸汽洗地机T21仍然沿袭鲨客的人性化基因,具有超多的人性化体验设计,比如即拖即干无异味、即站即停的安全伫立设计、可视化的水箱超大桶容量能够一次搞定全屋清洁,在190转/分钟的高速摩擦下,地面污渍能够轻松搞定。

历年来AWE都有中国家电风向杆的旗帜地位,此次开幕首日在上海国家会展中心的生活家电馆,鲨客蒸汽洗地机T21已经引来强势围观,作为2021年率先发布洗地机新品的品牌,同时也作为中国清洁电器市场的新老人,期待鲨客蒸汽洗地机再次闯出新天地,为品牌赢得更多用户的青睐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021年全球订阅服务使用走势