站长之家用户 - 传媒 2015-12-11 14:11

蒸汽革命袭来苏泊尔蒸汽球釜电饭煲跨年上市

《蒸汽革命袭来苏泊尔蒸汽球釜电饭煲跨年上市》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

为了让消费者吃到“更Q弹、更饱满、锁水保鲜”的米饭,苏泊尔蒸汽球釜IH电饭煲持续升级内胆,创新应用大火力高温蒸汽加热技术,实现了米饭上下同步高温加热,大幅度提升了米饭弹性、颗粒饱满度、保鲜度三大指标,在米饭烹饪结束后更可持续保鲜长达8小时...

蒸汽球釜IH电饭煲不仅改变以往普通电饭煲仅为内胆底部加热的不足,更是突破目前中高端电饭煲普遍采用的传统上盖低功率加热模式,通过内置的食品级不锈钢蒸汽水杯快速加热沸腾产生高温蒸汽...

......

本文由站长之家用户“ithard.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蒸汽平台登陆特斯拉