推广 - 传媒 2021-05-11T15:29:58 +08:00

免费报名! GrowingIO 2021增长大会「私域营销专场」精彩内容抢先剧透!

中国互联网用户增长红利见顶, 通过建立私域营销体系,开启精细化用户管理,进而降低营销成本、实现精准营销逐渐成为主流趋势。关于私域营销的深层探索成为品牌主、营销企业、媒体当前的重要课题之一。 5 月 20 日,GrowingIO与蓝标传媒联合举办的GrowingIO第六届增长大会「私域营销专场」也因此得以体现其重要价值。

在这场行业盛会上,来自蓝标传媒、GrowingIO、朗诗集团、企业微信、LVMH、企微云、Marteker、群脉、微吼、见实科技等企业的嘉宾又将分享什么精彩内容呢?我们一起来抢先揭秘~

蓝标传媒作为蓝色光标旗下专注智能营销和新型数字广告的战略业务板块,不断探索符合当下环境的营销模式,加快夯实业务优势,重点深耕品牌私域电商解决方案,品牌商家提供整合营销服务。

作为联合主办方,蓝标传媒CTO蒋浩将以《解码生意增量,私域探索驱动营销新增长》为主题进行分享,从“如何看待私域”到“一切现象的驱动,归因于增长诉求”,再“用生命周期模型找到增长路线”,由表及里层层递进,以更轻松易懂的方式分享私域如何驱动营销增长。

作为本届增长大会的主办方,GrowingIO是国内领先的一站式数据增长引擎整体方案服务商,以数据智能分析为核心,通过构建客户数据平台,打造增长营销闭环,帮助企业提升数据驱动能力,赋能商业决策、实现业务增长。

本次,GrowingIO 产品负责人王兴明将以《企业级私域运营:击穿品牌 DTC 最后一公里》为主题进行分享,剖析中国数字化环境下,国内 DTC 品牌所面对的困境和所拥有的的资源,从品牌零售信息化的过程看企业如何构建企业级私域运营,并通过数据智能,真正为企业带来业绩增长与效率提升。

企业微信,是腾讯微信团队为企业打造的专业办公管理工具。与微信一致的沟通体验,丰富免费的OA应用,并与微信消息、小程序、微信支付等互通,助力企业高效办公和管理。企业微信为零售、教育、政务、金融等行业提供了专属行业方案,帮助各行各业更好地服务微信上的用户。本次,来自腾讯公司企业微信产品部的合作运营总监蔡筠波,将带来关于“如何做好微信里的商业增长”的内容分享。

企微云是基于企业微信开放平台开发的私域客户池经营平台,作为企微云创始人的杨芳贤将对“流量池”与“客户池”进行对比区分,深度剖析经营客户的终身消费价值及社交价值的方法与策略,并通过复盘相关案例,进一步阐明客户池经营的关键点,为企业“深耕私域营销,唤醒客户价值”剥开迷雾。

LVMH数据专家中心负责人 Marco Li《衡量私域用户价值——TAP追踪指标体系》

互联网正在彻底影响消费者的购物习惯,LVMH 作为全球最大奢侈品集团也开始将重心转移到数字化,持续加码全渠道销售,通过数字化技术管理内部经营以及提高沟通效率。

LVMH数据专家中心负责人 Marco Li 将聚焦私域用户,从“引流:新老访客的流量占比需要区分维护”“促活:用户的活跃度在私域的重要性远高于其他渠道”“收割:交易只是私域运营的目标之一”三大方向详解《衡量私域用户价值——TAP追踪指标体系》。

对于企业而言,“私域流量”不仅能帮助企业更好的链接用户,拉近品牌与用户的关系,更能围绕用户提供个性化服务,提高用户转化率,为企业增长赋能。来自见实科技的徐志斌出席「私域营销」专场,从在过去一年私域领域的变化与增量切入,聚焦私域标杆案例,分享“ 2021 私域运营新趋势”, 拆解现在切入私域的企业怎么一步到位、站在前沿。

除却以上精彩主题演讲,GrowingIO第六届增长大会「私域营销专场」更汇聚多位行业重量级专家,共同参与圆桌讨论环节,探索“通过私域流量场的创新运营,实现品牌差异化”的终极奥秘,值得期待。

「私域营销专场」活动报名正在继续,快免费报名吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看