推广 - 传媒 2021-04-30T10:33:40 +08:00

德施曼新一代全自动WiFi智能锁 天鹅Q2 新品上市,高端生活由此开启

在消费升级浪潮的驱动下,“优质优价”的个性化产品逐渐受到主流消费群体的青睐。作为智能锁行业的领军品牌,同时也是深耕了中高端市场多年的智能锁企业,德施曼又会用怎样的新品引领2021年的中高端发展趋势呢?

4月15日,“硬刚2021”德施曼年度峰会隆重举行,会上重磅发布了多款领航新品,旨在全面引领2021年高端智能锁市场。其中,德施曼新一代全自动WiFi智能锁 天鹅Q2高调进入大家视线,用天鹅的高贵优雅美学,开启简单、智能的高品质生活!

5月1日,京东、天猫等全平台将开启德施曼天鹅Q2预售活动,超值优惠,不容错过~

创新天鹅颈设计,高贵生活由此开启

德施曼天鹅Q2创新采用了天鹅颈设计,造型更加简练。黄金10°上仰曲面触摸屏,操控不弯腰,回家更方便。创新之外,天鹅Q2还传承了隐藏式指纹头设计,不仅防刮擦,也更安全。轻轻一触,即可极速识别,真正的全自动模式,重新定义生活。

全新高配版上市,一触即开 让生活更自由

一千多元能买到什么豪华配置?当然,毫不犹豫推荐德施曼天鹅Q2。大容量5000mAh锂电池、八种开门方式、全新一旋开应急后把手、自动上锁、全新升级小嘀管家5.0版等等旗舰高配,应有尽有,引领你的全景生活。

多重安全防护,智能生活更放心

首先,德施曼天鹅Q2在指纹模块中搭载了AI智能算法有效拒绝假指纹,安全加倍。其次,它兼具挪威Nordic Cortex-M4内芯、荷兰NXP安全芯片,强悍双芯片安全加持,高阶处理系统,保障每条门锁信息都经过多重加密处理。同时,德施曼还联合了阿里云Link ID² ,加入安全加密系统,每一条数据都是绝密隐私。

除此之外,德施曼天鹅Q2在延续了虚位密码、防小黑盒电磁干扰设计、APP远程智控门锁动态等等安全设计的基础上,新增了一旋开应急后把手设计,遇紧急情况(高温、电子功能失效等),转动机械把手即刻开门,更有创新防回弹旋钮,安全更贴心。

性价比更高的同时还兼具高品质,德施曼天鹅Q2的出现,可以说完美契合了当下消费者对高品质生活的追求。

智能锁产品对于消费者来说,是至少需要使用5—10年的产品,因此对于产品的品质、安全等要求非常高。而在这过程中,德施曼也将持续提升技术、创新、研发等内核,继续丰富中高端产品布局,引领行业健康良性发展,满足更多用户的高品质生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看