站长之家- 传媒 2021-04-28T17:44:13 +08:00

大账房一键报税上线 为企业提供高品质的财税服务

近日,大账房智能财税系统“一键申报”产品功能在河北上线,下半年将陆续在河南、江西、山东、湖南、陕西、浙江、江苏、湖北8 个省上线。大账房以“一键报税”为切入点,优...

近日,大账房智能财税系统“一键申报”产品功能在河北上线,下半年将陆续在河南、江西、山东、湖南、陕西、浙江、江苏、湖北8 个省上线。大账房以“一键报税”为切入点,优先解决代账行业的核心效率问题,再进行业务赋能,让代账公司实现从原来的低附加值的基础代账业务向较高附加值的增值服务业务转换。

大账房是财税行业数字化转型的理想合作伙伴,凭借多年在财税行业的运营经验和技术积累以及对行业前瞻性的研究,对代账行业的数字化转型提出了务实、切实可行的解决方案。可以帮助企业利用大数据、人工智能、云计算等先进技术以较低的成本进行数字化转型及流程重塑;构建领先于同行业的高效、智能化的代账服务业务模式。大账房的一键申报方案不仅仅包含申报流程,而是同时从票和税两个效率最大的瓶颈着手,提出包括发票开具、票据采集、一键申报的票税一体化的数字化解决方案。

大账房针对代账行业的数字化解决方案,核心是利用人工智能、RPA等技术从效率经营入手,逐步实现票、财、税业务的自动化处理,这样才能将会计人员真正的解放出来,将精力从基本的代账服务转到更高价值的企业服务上,通过数字化转型重塑企业的业务结构和盈利模式,实现高效率经营、高收益经营。

在财税管理的具体效益上,大账房力求实现降低运行成本;通过销项发票的信息化、电子化集中管理,提升智能财税水平,减少人工成本,提高集团财务运营效率;依靠大数据分析建立智能风控体系,化解申报与业务风险;实现财务管理直接增值与创造利润;依托大数据分析和票据信息,加强供应链协同和内部资源整合,加强供应链保理等金融手段运用,促进财务部门的管理效益与资金增收。

大账房将继续加大科技创新及产品研发投入力度,不断优化平台服务,持续拓展财税科技在实际应用中的深广度,为各行各业打造更完善的财税数字化平台,为企业实现数字化转型注入源源不断的发展动力。

一直以来,大账房凭借不断完善的赋能体系,对代理商在品牌宣传、市场推广、营销获客、会计服务、培训提升等方面进行专业支持,使得代理商在大账房的专业指导下,能够得到更快速的发展。

同时,大账房加快拓展步伐,全面加强区域落地与下沉,进一步提升市场占有率。目前,大账房在全国拥有500 多个服务机构,12000 多人服务团队,服务网点覆盖全国400 多个城市,为企业提供“票、财、税、人资、金融”一站式解决方案。通过将互联网与企业财税服务进行深度融合,持续打磨,不断提升科技创新能力及一站式生态服务能力,助力企业发展,为企业提供高品质的财税服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容