站长之家用户 - 传媒 2021-12-15 10:38

大账房荣获“2021成长性的创新企业”大奖

     近日,第九届中国企业家发展年会在福州海峡国际会展中心开幕。知名企业、业界专家等千余位代表参加活动。本次活动由中国亚洲经济发展协会、中华环保联合会、企业家日报社、中企会企业家俱乐部主办,福建省人民政府、中国国际贸易促进委员会支持。福建省商务厅等省直有关单位和福州市有关负责人参加活动。

      现场,一批头部企业、知名专家和 1000 多名,富有创新精神的企业家,参加活动、分享经验,为福州发展带来新机遇。来自工业、金融、科技,等领域的行业翘楚,围绕本届年会主题展开演讲,大账房作为优秀企业莅临参加。

      大会期间,还同步举行了“ 2021 品牌企业论坛颁奖典礼”,主办方基于投资价值、技术与创新能力、市场占有率、行业口碑等多维度评审,大账房在众多参选企业中脱颖而出,夺得“ 2021 最具成长性的创新企业”大奖。证明了大账房的品牌价值和创新实力得到了市场的高度认可。 

      大账房作为票、财、税、人资一体化服务商,致力于打造企业数字化转型升级的基础设施平台。目前,大账房是国家高新技术企业,已经拥有 100 多项软件与专利技术、 500 多个服务机构和 12000 多人服务团队,其业务覆盖了全国 400 多个城市,还包括了东南亚、非洲等地区。

      大账房耀眼的成绩背后体现的是其卓越的一站式解决方案产品。首先,大账房是由互联网、软件技术、财税精英发起的互联网财税平台公司,旗下有多款自主研发的财务软件,包括供代理记账公司管理层使用的管理平台,以及供代理记账公司的会计平时办公所使用的在线会计端。  其次,大账房拥有“电子发票、智能财税、人资服务”一体化的线上系统。例如,智能财税平台是全生命周期一站式的财税服务平台,能帮助企业实现扫描上传、一键获取报账票据及银行单据、AI智能识别、自动生成凭证和各类账簿、财报、纳税申报表等。再次,大账房的服务商管理平台更是能帮助企业进行客户信息、合同、收费、业务、工作进度等方面的管理,同时作为纳税与记账工作台,协助企业进行批量建账、业务沟通、服务发布等。  

      总而言之,大账房凭借强大的实力为企业提供了高品质的“票、财、税、人资”一站式解决方案,助力推进了企业数字化转型的进程。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看