站长之家- 传媒 2021-10-18T17:17:55 +08:00

大账房荣获中国代理记账行业——最具“竞争性”百强企业称号

近日,中国代理记账CEO高峰论坛会成功举办,会议受众涵盖了 3000 多位客户,其中包括政府人员、各地方协会人员、财税公司负责人等行业领袖和人才精英,是全国代友的交流盛会,是创新成果展示、精品资源对接、促进合作共融的平台。

会议致力于关注国内财税产品和技术,探索国内财税行业发展趋势,新渠道、新模式,重塑新商机,零距离观展,集合国内行业顶尖资源,汇聚国内畅销产品,让好的产品找到好的通路,让全国好的财税产品都能被大众所看到。 10 月 17 日- 10 月 18 日为期两天的会议展现了多元化的营销场景,聚集地方协会嘉宾与领先的财税产品、解决方案和咨询供应商聚集在一起,整合了多样化和创新的参展商,备受参会者欢迎的议题和独具特色的展示体验,为全国的参会人员提供了沟通交流的平台。

大账房作为票、财、税、人资一体化服务商,致力于打造中小企业数字化转型升级的基础设施平台。在此次大会,大账房荣获全国代理记账行业“双百强”评选盛典最具“竞争性”百强企业称号。利用大数据、人工智能、区块链等创新技术,为各类企业客户提供覆盖全生命周期的电子发票、财务核算、纳税申报、灵活用工、金融服务等生态赋能服务。大账房打造一体化生态服务平台,整合线上一站式 SaaS 平台和线下专业服务团队,提供票、财、税、人资、金融等一揽子解决方案,财税服务是企业的通用型刚需,合规化、智能化是必然选择。而当前中小企业数字化程度较低,升级潜力巨大,大账房公司产品齐全、服务完善,可有效满足企业需求,抢占广阔市场。

大账房拥有遍布全国的服务网络,500+ 个服务网点覆盖400+ 个城市,不断丰富的服务生态体系与多元高效的获客模式,支撑公司业务与收入规模持续高速增长。大账房帮助企业降低企业发展风险,减少企业经营不确定性,提质增效,建立核心竞争力,夯实企业发展的根基。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容