站长之家用户 - 传媒 2021-03-15 10:40

大账房入围2021“3·15保障消费者权益先进单位”荣誉

近日,由消费日报社专刊部开展的“新业态、新模式引领新型消费-- 2021 保障消费者权益先进单位”宣传活动正式启动。该宣传活动是在今年“国际消费者权益日”期间,为积极配合国务院办公厅《关于以新业态新模式引领新型消费加快发展的意见》的落地实施工作,为进一步释放“新消费”潜力,为促进国内经济大循环创造良好消费环境而开展。

据了解,近年来,我国以网络购物、移动支付、线上线下融合等新业态新模式为特征的新型消费迅速发展,特别是 2020 年新冠肺炎疫情发生以来,传统接触式线下消费受到影响,新型消费发挥了重要作用,有效保障了居民日常生活需要,推动了国内消费恢复,促进了经济企稳回升。

据国务院办公厅《关于以新业态新模式引领新型消费加快发展的意见》文件显示,我国将经过3— 5 年的努力,促进新型消费发展的体制机制和政策体系更加完善,通过进一步优化新业态新模式引领新型消费发展的环境、进一步提升新型消费产品的供给质量、进一步增强新型消费对扩内需稳就业的支撑,到 2025 年,培育形成一批新型消费示范城市和领先企业,实物商品网上零售额占社会消费品零售总额比重显著提高,“互联网+服务”等消费新业态新模式得到普及并趋于成熟。在此背景下,“新业态、新模式引领新型消费-- 2021 保障消费者权益先进单位”宣传活动的启动具有重要意义。

据悉,本次宣传活动借助了舆情监测数据的客观评价以及《消费日报》长期对我国消费市场的观察,重点展示一批(特别是在新业态、新模式引领新型消费方面)重视消费者权益、让消费者满意的先进单位和匠心品牌,以此引领行业发展、引导消费者选择优质服务企业和产品,营造良好经济内循环为主导的消费氛围,为提升消费者消费满意度,全面促进消费和谐、保护消费者权益起到积极带动作用。

作为一家由财税,软件、互联网精英联合发起成立的国家高新技术企业,--北京大账房信息技术有限公司入围“3· 15 保障消费者权益先进单位”荣誉称号,以此引领行业发展、引导消费者选择优质服务企业、共创良好的营商环境。

北京大账房信息技术有限公司拥有 100 多项核心软件著作与技术专利,为万千企业提供线上线下财税解决方案,拥有 500 多个服务机构, 12000 多人服务团队,服务网点覆盖全国 400 多个城市。

大账房拥有大账房在线会计——行业稳定的财务系统、自动税表、专业核算引领行业;不断前进的财税机器人——大账房智能财税, 自动识别、自动记账、批量申报;员工客户管理、代账公司CRM;兼容航信与百望的自主电子发票平台与发票进销项管理系统;人资服务系统、以及财税风控与纳税申报系统。大账房致力于以科技为驱动,打造票、财、税、人资服务一站式生态服务平台,服务全国万千企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看