推广 - 传媒 2021-04-26T11:38:21 +08:00

征服米其林评审的克丽缇娜巴部农 是什么味道?

米其林大厨选中的味道,就像是饮食界的奥斯卡一样的存在,是所有美食的勋章!

生活中经常听到米其林星级大厨/餐厅,还有车友爱好者熟知的米其林轮胎……到底什么是米其林?其实两者渊源颇深就,当年米其林轮胎公司打出口号“用最好的轮胎,走最近的路,吃最好的美食!”因此从 1900 年起便制作推出的餐厅和酒店指南——《米其林指南》,这是众所周知的米其林星级评判的由来!本意是想提高轮胎销量,没想到却成了美食界的传世之举!!

【食品界的《米其林指南》】——iTQi

国际风味暨品质评鉴所(International Taste & Quality Institute,简称iTQi),通过独立工整的评鉴机制,向来自全球各地的顶级美味食品与饮品授予奖章,不断引领新世纪食品及饮品的风向标。

P.S.所有评鉴程序在比利时经济市场组织部门的监督下进行。

精致而苛刻,是iTQi评委的共同属性

iTQi的使命,就是用“盲评”的方式,甄选出每年全球最值得推荐的品质食品。

评审团由全球米其林主厨、食品品鉴师、营养师、饮食学家组成,他们拥有全球“最挑剔的舌头”——其成员大多来自意大利、西班牙等欧洲各国顶级米其林餐厅的主厨。

iTQi被誉为“食品的米其林指南”,而顶级美味奖章更是被誉为“舌尖上的奥斯卡”奖!

只有获得高于70%分数的产品才被授予“风味绝佳奖章”。

这么严苛的标准,到底如何评选?

评测现场“盲评”所有参赛产品严格按照第一印象、视力、嗅觉、味道、质地等五个维度进行专业评鉴并评估打分。

只有风味品质达到甚至超过评委预期的产品(通过评委针对产品感官分析指标打分的分数高低来体现),才会被授予相应级别的奖章。

经过层层严格筛选,巴部农饮用天然矿泉水最终征服了评审团的味蕾,获得ITI顶级美味二星级奖章!

巴部农为什么会被天籁味蕾选中?

水质纯净,口感甘甜,得天独厚的天然好水源。源自中央山脉大山背的天然涌泉,海拔 600 公尺的大山背地藏,孕育出百年珍贵的百年涌泉,满足人们对自然的追逐!历经各种岩层的过滤,使得巴部农饮用天然泉水的水源清澈、甘甜,口感丰富!

矿物质丰富,天然好营养!天然泉水历经山棱岩层百年净化,含有丰富地纯天然矿物质,偏硅酸含量高达46.7 mg/L,远高于国家对天然矿泉水的标准(25mg/L)。

pH9.0±0.5,天然恒碱水,还能同时为我们的身体补充钾、钙、钠、镁等多种矿物元素,为你的你绿色健康坚守!

选择巴部农饮用天然泉水,将群峰环抱、自然纯净的美景留存于唇齿间,填于内心。巴部农饮用天然泉水,被米其林大厨偏爱的味道,也值得被你偏爱!从口感到营养,品质与味道,缺一不可。让我们来一场自然与生活的纯粹邂逅。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看