站长之家- 传媒 2020-03-03T09:19:11 +08:00

米其林携手天猫养车举办活动,天猫养车轮胎倍受车主青睐

随着“天猫养车”的字眼逐渐深入人心,关于天猫养车轮胎相信也有很多的车主都曾体验过,那么天猫养车轮胎给广大车主的印象大概就只能够用“专业、负责”等等相关的字眼来描述了!不仅如此,米其林作为一个唯一被邀参加天猫养车1号营销活动的轮胎行业品牌,同样也是在广大消费者心中有着比较好的印象,所以说天猫养车轮胎自然也就倍受车主们的青睐。

米其林受邀参加天猫养车一系列的活动

在天猫养车众多的品牌活动当中,有一个比较耀眼的活动是天猫以“时间”为主题突出了广大车主对于养车方面的一些痛点,并且根据这些痛点为广大车主提供了一系列优质的服务。米其林作为一个唯一受邀的轮胎行业品牌,其带着浩悦系列的最新产品——浩悦四代,加入到了这场盛大的活动当中。在活动当中,米其林还为广大车主带来了很多的养车福利,例如:米其林官方旗舰店店铺优惠券、活动当天赠送礼品、整点赠送礼品等等。

天猫养车轮胎受好评,因为其设计不一般

米其林在受邀参加活动时,为广大车主展现出了自己产品的优势。米其林的产品不仅表现出了在静音方面的优势,而且还能够在湿地进行急刹车。要知道,轮胎之所以能够在湿地中进行急刹车,这和轮胎的花纹设计是密切相关的,如果花纹被轮胎和地面磨损的厉害,那么排水能力就会自然而然被减弱。米其林品牌方表示,他们认为这样的设计和广大车主的安全有着密不可分的关系,从而对于米其林轮胎的研究,也始终要往长远考虑。正是因为如此,米其林的工程师在设计轮胎的时候将这方面的设计完美融合,因此也为天猫养车轮胎交出了完美的答卷。

现在,天猫养车轮胎倍受广大车主的青睐

不得不说天猫养车轮胎有了米其林行业品牌的助力更深得了广大车主的芳心,相比起那些淘宝淘来的轮胎以及普通4S店所售卖的轮胎,天猫养车轮胎的专业性以及负责性可以说受到了广大车主的深深好评。

不得不说一个企业的实力雄厚也是同样离不开另一个同行业企业的鼎力支持的。而天猫养车轮胎就是受到了米其林轮胎品牌的支持,才能够有今天共同合作开展活动的机会。另外,这二者合作之中产生的影响力也是非常大的,就站在广大车主的角度来说,一方面天猫养车轮胎能够给予车主们最为优质的轮胎,还能够让广大车主摆脱在各个4S店之中选择的麻烦,可以说是一举两得了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东天猫双11预售不熬夜