站长之家用户 - 传媒 2021-12-29 15:33

不止米其林!这些国际巨头都在用皓丽会议平板

  研究显示,组织能否将生产效率和员工绩效提升至新的水平,很大程度上取决于企业能否为全球各地的员工提供人性化办公环境的“硬件基础”与办公协作方式的“软性能力”。

  皓丽会议平板作为软硬件一体的高效会议神器,不仅带来高颜值的会议环境,更带来像操作手机一样简单快捷地约会开会、互动协作的会议新体验。凭借出色的办公协同能力和视频会议解决方案,皓丽会议平板成为各政企、事业单位会议室升级的智会之选,从国内到海外,如今皓丽会议平板已经走进各行各业,并深受海外名企的认可和青睐。

  “今年,我们公司在拓展当地市场上取得了显著的优势,这一切都离不开皓丽会议平板的亮眼表现。”皓丽海外代理如此说道。从世界知名轮胎品牌——米其林公司,到新西兰奶制品巨头——恒天然,再到英国版“美团”——deliveroo户户送公司,皓丽会议平板让更多国际大企业实现了高效、灵活的办公新方式。

  Deliveroo将皓丽会议平板部署香港全港办公区域

  通过皓丽会议平板,这些巨头公司能轻松开启与总部、其他国家和地区的视频会议。在视频会议中,当与会者对方案碰撞讨论时,相比传统单向的投屏或白板功能,使用皓丽会议平板,与会者可进行即时批注、远程协作、多次编辑、扫码带走等功能,实现无缝的互动协作体验。

  不止在会议室布局皓丽会议平板,巨头公司还将会议平板放在前台、经理办公室、公共区域……延伸到更多元、更灵活的场景,用作公司形象展示、内部沟通等,全面提升企业形象和工作效率。

  恒天然在澳大利亚公司采用皓丽会议平板

  让办公方式提前迈入智慧化协作的未来,是皓丽一直努力的事。我们也将持续做好产品创新和服务,让更多国内国外政企、事业单位等实现高效办公新体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Graph+AI 2022全球峰会议程发布