推广 - 传媒 2021-04-23T15:05:55 +08:00

超脑量化模式对于高频交易生态方的意义

1960年,一个操着西班牙语的21岁年轻小伙,在经历了童年的贫穷和困苦之后,身无分文的来到纽约,而且不会说英语。然而,这个小伙子凭借自己的智慧,最终不仅在华尔街站稳了脚跟,而且改变了华尔街,拿到了“终生成就奖”。

这个典型“美国梦”故事的主角,就是被称为“高频交易之父”的汤姆斯·皮特菲(ThomasPeterffy)。和西蒙斯一样,汤姆斯·皮特菲也因为传奇的经历被人津津乐道,作为高频交易的“始作俑者”,汤姆斯·皮特菲直接推动了现代证券的电子化交易。

高频交易是以速度见长,它利用以毫秒级的速度执行交易,且日内短暂持仓。目前主流交易频率为日内数百至数千个来回。交易费用、买卖差价、下单方式和交易速度,这几个因素中对交易速度的追求可能是高频交易策略的核心竞争力之一。目前有人工高频和程序化高频之分,前者主要通过成熟的人工盘感交易,后者则通过计算机策略自动执行买卖交易,业内普遍认为人工高频交易相对程序化高频交易而言,具有更好的灵活性及更高的收益率。那么短线高频交易 ,到底谁在稳定盈利?1、“庄”:掌握资金资源及信息优势2、明星交易员:出色的专业知识、严谨的交易原则、海量的时间投入、精准的判断、专注的操作3、量化交易引擎:先进的数学模型替代人为的主管判断,利用计算机技术从庞大的历史数据中海选能带来超额收益的多种“大概率”事件以制定策略。

超脑量化隶属于超脑科技有限公司(HyperBrain Technology Limited),是来自华尔街、香港、新加坡的科技金融学者以及区块链工程师联合创建的新兴

科技企业。超脑量化是首家汇聚区块链领域明星交易员(KOL)的带单合投以及量化引擎的全能型交易平台,独创的经济模型能为用户、KOL、推广者带来持续收益。

跟单用户:用户默认分享70%跟单利润,可通过预充值USDT添加燃料提升利润占比,最高可提升至80%,其余由KOL和社群推广用户分享。

带单KOL:人工或量化带单盈利后的20%-30%由KOL和社群推

广用户分享,KOL最高可分享其中的30%。本项参数可以设区间为0%-

30%,由各KOL根据营销需求自行设定每一单策略的盈利分成比例,若设置未满30%,余下部分分成返还给跟单用户。

推广者:邀请某位用户参与超脑交易,TA盈利后可分配部分的15%归邀请人所有,终身有效。

超脑量化或许是2021年高频交易领域最有价值的创新,打造多方共赢的生态圈,

用户:赋予机构的持续盈利能力和明星交易员的短线高额收益,让散户一键跟单明星交易员的【现货与合约】超脑高频量化交易和超脑AI套利量化交易,赚取丰厚收益。同时还能获得深度参与交流互动的学习氛围,有望成长为明星KOL,赚取更多收益和成就。KOL:能够通过超脑带单合投模式,获得更多盈利,提升自有社群的品牌影响力,爆发自有社群的交互深度、广度和交互价值,大幅提升自由社群的扩展速度。交易所:增加新注册用户,数百倍提升目标用户的交易额和交易频次。

当我们不再逃避,愿意为自己的人生负责,而不是被匮乏感击倒放任自己随波逐流,才能真正成为自己的主宰,也就可以专注于当下,自然可以更好地筹划未来。稳定盈利,就是暴利!加入超脑,携手共赢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘超脑量化火爆的原因