推广 - 传媒 2021-04-23T15:05:19 +08:00

超脑KOL带单和量化谁更胜一筹?

投资理财对于我们每个人来讲,是一个既陌生但又永远躲不开的话题。年轻人要攒钱买房结婚;结婚生子后要存钱供他们上学出国;中年人更要把握住事业上的机会,投资置业;而老年人如今很多儿女在外,更需要理财养老传承。

投资有时似乎很容易:赶上2006-2007年的牛市,买对了股票,闭着眼睛都能大把赚钱。但很多投资者都经历过2008-2009年那些惊心动魄股市过山车和2009年至今漫长难熬的熊市。很多人觉得投资很高深,财经媒体上每天都有专家学者在讨论国际国内、宏观微观,但多数云遮雾罩,令投资者不知所措。有些人觉得投资很简单,买低卖高而已;但实际操作起来往往成为追涨杀跌,有时甚至职业基金经理也不能免俗。

2008年比特币的诞生开启了区块链数字货币的投资热潮。相信到现在很多人还是会疑问,到底是什么区块链?什么是数字货币?2020年,比特币从3800多美元的最低点出发,经历了5轮快速上涨。到了2021年,比特币的价格曲线更是一浪高过一浪,站上了50000美元的高点,到了3月14日,比特币再次创下历史新高,61889.9美元,比特币的暴涨开启了区块链数字货币的投资热潮,但是由于投资人缺乏专业的投资知识、对行业不了解、没有大量的时间投入等因素,最终血本无归。所以当前的币圈亟需一个“引路人”,一个专业的平台,帮助投资者规避可能遇到的种种风险,为普通投资者保驾护航。

超脑量化是来自华尔街、香港、新加坡的科技金融学者以及区块链工程师联合创建的新兴科技企业,是首家汇聚区块链领域明星交易员(KOL)的带单合投以及量化引擎的全能型交易平台。所有账户的交易资产均存于各大合作交易所内,超脑调用API进行操作,用户无需担心资产安全。KOL在超脑平台制定人工带单计划或量化策略后,选择自身最为熟悉和擅长的交易所执行交易,用户在超脑跟单合投,由参与计划的全员分享交易盈利。

KOL是互联网新时代下出现的一个日渐重要的角色,KOL核心非其本身,而是意见、知识、观点。他的观点、意见在这个信息爆炸、真相不可知的时代将对广大用户产生影响,并且具有更长久的价值。每个行业都有KOL,币圈也不例外,而且尤为重要。不同于散户投资人对于市场敏感性和前瞻性的钝觉,KOL们往往有属于自己独特“嗅觉”,能够先于散户投资者,甚至市场,做出一些准确的预判。超脑量化平台的KOL都是经过层层把关,精挑细选,符合必定条件后,才能成为明星交易员KOL(Key Opinion Leader)。

在超脑量化平台,KOL会制定各项现货与合约交易策略,由KOL自行选择自己熟悉操作的交易所,跟单用户跟随注册并授权一次API,然后根据KOL的历史战绩、操盘风格、策略方向自选跟单,一键加入合投。目前。支持人工带单的交易所包括币安、火币、OKex、MXC抹茶、AOFEX、BIKI、HBTC。未来带单合投业务将拓展至美股、港股、贵金属等诸多领域,为传统金融注入区块链的前沿技术和社群共识,迅速提升超脑的市场规模。

超脑量化平台的核心竞争力除了KOL手动带单外,还是KOL量化带单和V8引擎量化的全能型跟单合投平台。先进的数学模型替代人为的主观判断,利用计算机技术从庞大的历史数据中海选能带来超额收益的多种“大概率”事件,加之明星交易员KOL贡献的量化策略相综合后,制定最符合当前市场的量化策略。相比收益和风险更大的手动带单,量化策略更为稳健。除此之外,超脑还为初级用户准备了V8引擎精心调教的 稳(保守)、准(稳健)、狠(进取)三大基础策略,降低参与门槛,节省决策时间。

在市场上行周期,通过公开透明的KOL竞争机制,超脑有可能成为收益最高的跟单合投平台,且能将风险控制在合理基准线内。

在横盘或下行周期,通过KOL量化策略和V8量化引擎,超脑在震荡、深度回调甚至熊市周期均有可能成为收益最为稳定的量化交易平台。

美国是全球金融最为成熟和繁荣的市场,股市发展200年间,散户持股市值降低至总量4%,散户日均成交量仅占总量的11%,散户通过用钱投票,将收益保障交付给专业机构,形成稳固双赢的市场结构。庞大的资金体量,超前的市场意识,深厚的交易经验、严谨的操作规范、结合专业交易员和量化软件的应用,成为机构在交易中制胜的关键。币圈里永远在发生着新鲜事,准确的资讯对币圈的每个人都至关重要。币圈的资讯类产品,市面上有不少,可是如何解读这些资讯却是摆在普通投资者面前实实在在的难题,普通投资者经常会陷入不知道买什么币,在什么价位买进或卖出这样的难题。每个人都有自己的擅长和缺失的领域,数字货币的价值波动尤为剧烈,把专业的事交给专业的人,是我们获得最大收益的最佳途径。

在量化投资中,纷繁复杂的客观世界在我们面前以数据或模型的形式呈现。但是选取什么样的数据与策略投资,必须依靠人的判断,人工智能和明星KOL相结合的量化平台才是市场最终的赢家。经过多年潜心研发的超脑量化平台,凭借明星交易员KOL和V8量化引擎的核心竞争力,引导普通用户跟随顶尖交易员和量化引擎,让用户更为稳健的持续获益,让智慧释放更多价值!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘超脑量化火爆的原因