站长之家用户- 传媒资讯 2021-04-07 17:26:52 +08:00

世纪佳缘靠谱的服务保证让您放心!

你是否每年过年回家还有相亲的困扰?你是否在深夜想找一个人畅谈?你是否想告别单身生活?如过想,那就尽快的行动起来吧!世纪佳缘就是一个很好的平台,它可以通过各种信息给您匹配最合适的那一个人,同时也让很多的人告别了单身的生活。

今天故事的主人公是小泽,小泽大学已经毕业很多年了,它在大学也没有谈过恋爱,更不懂恋爱的事情,只是知道在大学的时候努力学习;当他大学毕业之后,顺利的进入了一家知名的公司工作,工作也非常的好,但是当他回到家中面对孤零零的房间总会产生一种寂寞的感觉,总是感觉到没有一个能说心里话的人,在工作不顺利的时候,小泽表现的更加的烦躁,在很长的一段时间里都是这样,直到有一天,他听同学介绍说世纪佳缘很好,能够找到一个知心的女孩,能聊一聊自己的烦心事,让自己愉悦起来,于是他抱着试一试的态度来到自己工作所在城市的世纪佳缘线下实体店。

他在世纪佳缘线下实体店登记了一下自己的需求和基本的信息,并留下了自己的联系方式,由于小泽所交的钱能够享受世纪佳缘的VIP服务,他能够优先享受寻找符合他需求的女孩,就这样没过几天,世纪佳缘实体店就给他打电话并将女孩的联系方式发给了小泽,小泽也是抱着试一试的态度去添加了女孩的微信;他没想到的是女孩和他非常聊的来,他们会互相分享自己生活中的事情,双方也会相互倾诉自己在工作中的烦恼,相互的安慰对方,至此之后,小泽一下就振作起来了,状态变的很好!

经过一段时间的交流之后,小泽越来越觉得女孩就是生命中对的那个人,于是两人便约着见面,见面之后,女孩发现小泽非常的心细,在各方面的条件也非常的好,表示很满意;小泽也发现女孩非常的活泼开朗、乐观,同时也非常的朴素,便加深了双方心中的好感,经过一年多的相处,小泽做出了人生中最重要的一步决定--向女孩求婚,经过长时间的相处女孩也非常的合适小泽,于是便答应了小泽的求婚,于是两人便踏入了婚姻的殿堂。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容