推广 - 传媒 2021-03-15T15:06:11 +08:00

博雅控股集团:在细胞治疗的时代,为百万家庭的干细胞存储提供保障


21世纪进入到了下一个二十年,现代医学已经处于细胞治疗的时代,干细胞存储更是高速发展。

何为干细胞存储?简单来说,干细胞存储是将干细胞从人体组织中提取,经过分离、培养以及检测鉴定之后,再将高质量的干细胞冻存于低温环境中,以便于在将来临床需要时,达到治病救人的目的。

说到干细胞存储,便不得不提自动化细胞处理技术。

近年来,自动化细胞处理技术飞速发展,为干细胞经处理后仍拥有高质量提供可能,而自动化设备也成为干细胞存储机构的首选。据悉,博雅控股集团专利全自动干细胞存储系统AXP®已在全球40多个国家提供服务,并为超100万家庭提供了干细胞存储。

布局全产业链的博雅控股集团是这一领域内具有竞争力的企业,旗下的自动化细胞技术对行业的发展产生了重要的影响,其专利的干细胞自动化分离平台AXP®和全自动液氮存储系统BioArchive®受到全球40多个国家的130多家脐血移植中心以及干细胞研究所青睐,包括著名的安德森癌症研究中心、克利夫兰诊所、杜克大学以及纽约血液中心等。

我们目前常说的干细胞存储,主要指的是新生儿围产期组织干细胞存储。近年来,间充质干细胞的临床潜力渐渐被证实,并应用到疾病研究中,当前全球获批上市的干细胞药物中,绝大多数属于间充质干细胞,这也是间充质干细胞存储快速发展的原因。

间充质干细胞已经成为细胞治疗时代的焦点。近年来,包括博雅控股集团在内的诸多机构都在大力推进这一领域的发展,例如博雅控股集团除了在上游的自动化细胞处理领域广泛布局并树立高技术壁垒,在干细胞存储领域,博雅控股集团旗下的博雅干细胞是通过AABB标准、NRL和CAP能力检测、中检院质量检定的临床级干细胞库,为用户提供全新的干细胞存储的选择,在下游,博雅与其他行业建设者共同发力,推动间充质干细胞的临床转化研究。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看