推广 - 传媒 2021-03-12T10:38:09 +08:00

省电,跑更远!联合国齐点赞 台铃再创行业奇迹

近日,台铃携手联合国环境署打造的首款电摩智能产品,正式在联合国电动出行项目非洲肯尼亚站上揭晓,并成为项目样车。新产品一经亮相,立即凭借时尚炫酷的外观,犀利硬朗的线条,节能省电的技术实力等一系列智能制造,获得了联合国与肯尼亚官方的点赞。

随后,新华社在第一时间报道了“台铃携手联合国环境署打造肯尼亚电动出行试点事件”,该新闻还得到了国务院新闻办官网转发,这也是行业首家电动车企业获国务院新闻办点赞!

相继得到联合国、新华社及国务院的一致点赞,充分体现了全国乃至全世界对台铃在电动出行领域所取得成绩的认可。作为全球电动车品牌的领先者,台铃与联合国的合作已经进入第五个年头。在这五年间,台铃电动车不仅畅销全球90多个国家和地区,而且也进一步壮大民族品牌以及中国制造在世界舞台中的力量和影响力。

在全球抗击疫情的浪潮下,台铃电动车不仅积极投身于国内的抗疫行动中,还展现出“能力越大,责任越大”的担当,先后向疫情严重的韩国、巴拿马、肯尼亚等国家和地区捐助数万只口罩和一批批救援医疗物资等助力抗击疫情;在中国登顶珠峰60周年之际,台铃电动车作为中国登山队登顶珠峰60周年官方指定品牌,与攀登者们一起挑战极限,再次登顶珠峰;2020年10月,台铃以656.8公里创下“一次充电驾驶电动踏板车行驶最远距离”的吉尼斯世界纪录™……

从行业领先到国际认可,从立足国内市场到远销全球90多个国家和地区,台铃打造了一张代表中国电动车的世界名片。

当今世界,节能减排,实现可持续发展已经成为了诸多国家的共识,电动车作为绿色新能源出行工具,具备低排放、无污染优点,在短途汽车出行、城市通勤等方面无可替代。作为电动车行业领导品牌,台铃率先于全行业扛起节能省电的大旗。

台铃不仅拥有了600多项各类专利技术,还多次参与国家标准制定,成为行业前沿科技的探索者和引领者。尤其是台铃自创的云动力4.0省电系统,一次充电,双倍里程,整车综合能效提高97%。搭载该系统的超能系列产品更是不断解决着电动出行的“里程焦虑”,为全球绿色出行做出积极贡献,满足人对美好出行生活的向往,也进一步实现了台铃成为人们尊敬的、伟大的世界级企业愿景。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看