站长之家- 传媒 2019-10-30T10:25:48 +08:00

台铃电动车质量怎么样?电动车南京展给你答案

10 月 25 日,在第 37 届中国江苏国际新能源电动车及零部件交易会上,台铃品牌超级发布盛大举行,台铃超跑电摩虎贲以及台铃代言人邓超亦惊喜亮相,点燃了现场热情。

引爆南京展,邓超助力台铃发布重磅新品

要说今年南京展最热门的展台,台铃一定榜上有名。发布会还未开始,台铃展台就已人山人海,直到邓超的出现又掀起了发布会的一个高潮。

邓超作为虎贲的“首席体验官”,从外观,质感,舒适性,动力和智能性等五个方面,对虎贲进行了全面的体验,并给予了“五星推荐”的高度评价。邓超在现场表示:“虎贲是一款颜值与实力兼具的超跑电动车,动力和智能性表现特别出众,驾驶过程能够带来新鲜感。”虎贲采用APP智能操控,用户可查看其骑行的相关数据等,不仅如此,台铃发起的铃跑未来行动,将用户的骑行里程转换成爱心基金,用以帮助贫困地区孩子们的改善学习环境。台铃集团总裁姚立现场为新品虎贲“骑行第一人”邓超颁发了“铃跑人”证书。

台铃全新品牌规划发布 现场经销商热情高涨

南京展上,台铃集团还举办了“决胜19 跑得更远”台铃南京展财富峰会,公布了全新品牌战略,启动了新一轮的营销策略和部署。来自全国各地的行业精英齐聚一堂,共寻财富机遇。

营销公司总经理陈迎升在会上就台铃取得的优异成绩、市场机遇和营销策略部署等内容,向在场的 1000 多位经销商及意向客户做了全面总结和介绍。陈总表示,前三季度,台铃多方发力,品牌势能持续强化、市场销量强势增长、产品打造不断突破、营销模式持续创新,一系列创新举措引发行业竞相模仿。陈总还对前三季度在市场上取得突破性成长的优秀区域进行了案例分析,并就接下来的重点工作进行了部署。

强大的品牌势能,完善的产品体系,有效的经销扶持策略等多方面的台铃优势,使在场经销商们充满了信心,加盟商的订货热情高涨。

以 3 月天津展发布“云动力3. 0 系统”开篇, 10 月南京展发布重磅新品——虎贲打响收官之战,台铃电动车在 2019 年声势浩大、带来了许多惊喜。今后,台铃电动车将开启全新之旅,为更多的用户打造美好的用车生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看