站长之家用户- 传媒资讯 2021-01-14 10:50:07 +08:00

台铃,省电跑更远!台铃超能系列全国热销 锁定2021年市场领跑优势

近日,继斩获超30万台订单之后,备受市场和消费者期待,“一次充电,双倍里程”的台铃电动车超能系列在万众瞩目下迎来了全国到店的重要时刻。短短数日,就以雷霆万钧之势引爆终端,在全国范围内掀起了空前的热销风潮,提前锁定2021年终端市场领跑优势! 

众所周知,电动车续航问题,一直是摆在全行业面前的重要课题。当下的电动车行业,各大品牌在产品续航维度可谓是花样尽出,有的加大电池数量来提升续航、有的玩弄续航概念、有的是牺牲车子其它性能来提升续航...每一个品牌都说自己是续航正宗,而对于经销商和消费者而言,着实有些傻傻分不清楚,到底什么样的续航措施才是真正行之有效?真正能让电动车跑得更远?

一直在续航技术上处于领跑地位的台铃无疑给出了一份令人满意的答案。自2004年成立以来,台铃就像一个攀登者,一步一个脚印,为解决用户跑不远的痛点而持续探索,在节能技术升级之路不断砥砺前行。

从一度电跑50公里,到60公里,再到一度电能够跑到75公里,台铃通过省电技术,不仅让电动车相同电量跑得更远,并且也降低了消费者用车成本,提升了使用效率。

目前,台铃储备的技术已经能够让电动车一度电跑83公里,用节能科技吊打伪续航,给“跑得更远”一个更权威的标准,成为省电跑更远的引领者,可谓“一直被模仿,从未被超越”。而集台铃最新技术成果于一体的台铃超能系列,更是凭借“一次充电 双倍里程”的表现,成为了行业省电跑更远的一个产品标杆。 

事实上,台铃超能系列早已名声远播。在2020年10月21日举行的“千里追寻梦回唐朝”挑战之旅中,台铃新品车款豹子超能版,在吉尼斯世界纪录™认证官精准、权威的测算下,成功创造了一次充电行驶656.8公里的世界纪录,刷新了电动车一次充电续行纪录,引领电动车行业进入了一次充电续航千余里的新时代。

656.8公里的续航成绩不仅刷新了电动车一次充电续行纪录,引领电动车行业进入一次充电千余里时代,更让广大消费者见识到台铃在“省电,跑更远”中的深厚底蕴,也再次加深“跑得远,选台铃”的认识。

继豹子超能版首秀一举创造世界纪录之后,台铃“超能系列见证世界纪录500公里挑战赛”在广西成功开启,并在全国各地不断创造续航佳绩。在达成吉尼斯世界纪录™的伟大成就后,台铃再次向世人展现了超能系列新品远迈俗流的续航实力。

不久前,在无锡江南公证处监督下,在冬季寒冷、低温、大风的恶劣条件下环湖骑行,搭载60V23AH第二代石墨烯云电池的N8超能版一次充电创造了138.2公里的成绩,搭载72V23AH第二代石墨烯云电池的N8超能版创造了161.5公里的续航新纪录,验证了超强的续航实力。 

当前,作为行业的科技领军者的台铃,不仅拥有600多项国家专利技术,多次参与国家标准制定,并且从不止步于对于科技的探索与追求,一次次冲破了行业技术的天花板,引领行业从野蛮生长的阶段跨越到高质量科技发展的阶段。

而未卖先火的超能系列电动车,凭借“一次充电,双倍里程”的卓越续航力,精准地解决了用户对电动车骑行的最大痛点,无疑将成为2021年行业现象级的爆款。而超能系列明星车款N8、狮子王、自由鹏等全国到店,势必将掀在全国范围内掀起年终热销新高潮,广大台铃经销商也将迎来一个“丰收年”!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容