站长之家- 传媒 2021-02-22T14:56:53 +08:00

聚焦前沿数字科技,畅行花为品质生活加码

  近年来,随着经济社会的高速发展,科技更新迭代的速度也在不断加快,数字科技随之进入了大众视野。

  众所周知,科技是第一发展力,数字技术的创新和发展,为整个人类社会带来了巨大的改变,大数据、人工智能、云计算等技术也已经应用到了人们生活的方方面面。

  随着互联网的快速发展,为人们生活创造出更多消费平台和环境。超前消费、分期消费的流行,满足大众提高生活品质的需要,促进消费的全面升级。

  要知道现在的年轻人对物质生活的要求也越来越高,愿意把钱花在自己热爱的事物上,去追逐梦想,比老一辈人过得更加随性潇洒。

但是刚刚步入社会的年轻人却总是被客观条件掣肘,高昂的房租、水电,令人捉襟见肘,于是消费金融出现了,为年轻人们提供了新的消费方式。

  作为分期消费市场的新生力量,畅行花一直致力于关注年轻人消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现品质生活,因为他们经过研究发现当代年轻人对于生活品质、追求休闲娱乐等生活方式相较于上一代人已经发生巨大变化,分期消费已成为最受青睐的“新消费方式”。

  同时随着自疫情以来的扩大内需、促进消费工作蓬勃发展,畅行花也切实履行普惠金融职责,以服务居民出行需求、刺激经济恢复增长为己任,为广大用户提供全方位的分期消费服务,基本可以满足消费者航旅需求。

  据了解,畅行花的功能十分强大,能够一键预定机票、火车票、酒店等,还提供各种旅游服务,让客户在享受分期需求的同时,还能及时获取旅游场景的实时讯息,避免用户在旅游过程中踩雷、被骗。

  不仅如此,畅行花还非常明白科技的重要性,致力于数字技术的研发,拥有科学完善的风控管理体系,能够有效识别风险,保障服务的安全性。

  据悉,畅行花借助大数据、机器学习、人工智能和生物识别等技术,搭建了一套集成身份核实、风险预警、信用评估、反欺诈、风险评价和授信审批等的一体化风控管理体系,纾解了传统征信难题。

  该风控体系能够核查用户身份,识别用户的工作和生活情况,并利用科学的算法和决策引擎,判断用户信用状况及进行自动化审批,有效降低了信用风险和欺诈风险,积极解决金融供给不平衡问题。畅行花还通过简化办理手续、持续更新迭代及高效处理用户诉求来提升服务体验,让广大用户切实感受到科技的温暖。

  畅行花认为,数字科技是革新服务模式的关键手段。未来,畅行花将继续在风控管理、产品创新和服务质效上不懈努力,不断提升核心竞争力,努力建设成有担当、有特色的数字服务平台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看