站长之家- 传媒 2021-01-25T09:39:30 +08:00

2020年电动车品牌排行爱玛用产品及服务赢得信赖

提起电动车,很多人就会想到两个字——爱玛,以及那句经历十多年依然那么有力的广告词,“爱就马上行动”,这就是品牌的力量。爱玛已成立20多年,并逐渐发展壮大,在电动车这个领域内,无疑是非常成功的。与爱玛的市场占有率一起蒸蒸日上的,还有爱玛品牌的影响力,越来越多的人选择爱玛,越来越多的人成为爱玛的忠实用户。在2020年这个特殊的时期,爱玛更是用行动阐释了那句经典的广告语。

(图注:爱玛电动车)

守护亲子出行,守护生命

对于企业来说,产品就是其生命,对于品牌来说更是如此。2020年3月18日,爱玛创新品类亲子车发布会召开,会上发布了4款袋鼠亲子车,通过7大防护3大技术,守护亲子出行,让带娃的宝爸宝妈们在日常生活中,更加安心。呵护孩子,就是呵护我们的未来,用优秀的产品守护生命,更是大爱。

(图注:爱玛小玛umini袋鼠车)

解决续航焦虑,提升幸福感

7月份,爱玛再发布新产品,6款豪华锂电车的平均续航达百公里。在这个生活节奏越来越快,通勤距离越来越远的时代,人们对于续航有了更高的需求,然而需求的背后更是时代的焦虑,更远、充电次数更少、更方便,更效率。6款豪华锂电车一出,很快掀起“豪锂风潮”,因为他大大缓解了人们对续航的焦虑,“松了一口气”,释放了压力,幸福感有了明显的提升。

(图注:爱玛豪华锂电车)

优秀的产品让一个品牌优秀,但想要成长为伟大的企业,还需要更多的温度来浇灌。多年来,爱玛不断通过各种形式的公益活动,积极承担社会责任,让“爱”辐射到社会的每一个角落。

“千里返乡”,助力团圆

春运对许多人来说,是一件既欣喜又头疼的事,回家是幸福的,但使出浑身解数还是难以买到一张通往家乡的车票却让人焦灼。从2013年起,爱玛为了帮助在外的务工人员能够顺利回家,开启了“千里返乡”活动,至2020年,爱玛已经坚持了七个年头。提供物资、交通工具,准备“火车票当钱花”福利,许多在外务工的人在爱玛的帮助下顺利回到了久别的家乡,满足了阖家团圆的殷切愿望。

(图注:爱玛“千里返乡”活动)

驰援武汉,共抗疫情

2020年初,疫情肆虐,全国上下驰援武汉。不过因为封城,交通阻断,在武汉的医务人员上下班回家也受到了影响。细心的爱玛想到了这一点,紧急启动了“百家医院100000医务人员驰援行动”,为医护人员捐赠大量电动车,让医院人员能够安全、高效往返于医院和家庭之间,缓解了后顾之忧;同时,爱玛也为武汉孝感等地区捐献口罩、消毒水等抗议物资,为抗击疫情献出了自己的一份力。

(图注:爱玛百家医院100000医务人员驰援行动)

作为国内知名的电动车品牌,爱玛深受消费者的信赖,这份信赖是消费者对产品和服务的认可。2020年爱玛继续用时尚而优秀的产品服务,以及有温度的公益活动,诠释着“爱与艺术的骑行生活”的价值理念。2021年,“千里返乡”活动即将开启,爱仍在继续……

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看