站长之家- 传媒 2020-06-24T11:41:03 +08:00

没有爱玛的端午,是没有灵魂的端午

6 月 11 日,北京新发地生鲜区检测出新冠病毒,并爆出多人感染病例,时至 6 月 22 日,多省市相继出现阳性病例,上海成为继北京之后第二个新增本土病例超一线城市。与此同时,端午将至,公共交通危险再度飙升,短距离出行或回家的首选再度回归“单兵作战”模式。爱玛旗下的小玛U1S,对于有带娃出门需求的家庭来说,用于端午出行再合适不过。

(图注:爱玛电动车-小玛U1S)

自爱玛在今年年初推出亲子车系列后,受到广大有娃家庭的一致好评,尤其是宝妈们。当然,爱玛也关注到,作为“半边天”的另一半,宝爸们也亟需在亲子车中“拥有姓名”!由此,小玛U1S应运而生。可为什么说小玛U1S适合端午出行呢?

首要原因,也是最重要原因——小玛U1S足够安全。这里的安全分为两个方面,一方面是骑行过程中的物理安全,另一个方面则是防疫安全。在疫情出现反复的近日,相信没有哪个家长会愿意让自己的小孩暴露在熙熙攘攘的人群中,但端午节中必要的出行又不可避免,此时,爱玛亲子车无疑是解决各位家长燃眉之急的最佳选择。

(图注:爱玛电动车-小玛U1S)

同时,小玛U1S作为一款为亲子出行量身定制的电动车,爱玛亲子车系列的“传统艺能”当然也要配备齐全——CES刹车系统和STT三秒自动断电系统。依托于这两个强大功能,宝爸再也不用对刹车此事顾忌颇多,哪怕刹车线崩断能稳稳停车。可以安心将幼儿车架安置在踏板位置,能更好地照看小朋友,且不用担心孩子误触驱动手把而造成的飞车危险。此外,还有 360 度灯光安全系统,夜间行车充分照亮路况,也对其他行人形成强提醒,降低交通意外的发生概率。

(图注:爱玛电动车-小玛U1S)

其次,小玛U1S拥有着无可比拟的强大功能性。论载力,带娃出行时,后架或踏板可以安装宝宝椅,同时大容量车筐完全可满足日常买菜、购物等需要;需要载更多东西的时候,后车架又能摇身一变成为载货台,随时随地载物力MAX。论动力,小玛U1S搭载博世600w电机,为载人和载物提供强劲动力,给男士骑行者以扎实而放心的骑行感觉。论续航,小玛U1S拥有60+km的续航本领,乡镇进货毫无压力,若只是出门采购日常所需,更是几天充一次电就足够。

(图注:小玛U1S——大载量车筐)

另外,小玛U1S还是一款“会变身”的智能车。当骑行者是力量不足的女性或老人,可以选择eco档,更舒缓地起步,而当年轻力壮的宝爸需要更强的推背感和更少的加速时间时,又可以转换为power档,以40km的时速穿梭车流人海。

(图注:小玛U1S——双档位)

更酷炫的是,小玛U1S运动版还拥有极为智能的应用场景——哪怕在一手抱娃、一手拎物的前提下,无需腾出手来操作,靠近车子就能解锁,给人以汽车般的使用体验;APP远程控车,GPS实时定位行车轨迹,双管齐下,行车轨迹、车子位置一目了然。

(图注:小玛U1S——APP远程控车&GPS实时定位)

综合来看,小玛U1S已经不仅仅是专为宝爸而量身定制,更是可以适用于不同应用场景和使用者的一款懂“人”也懂“家”的电动自行车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

更人性的世界和商家:爱玛电动车

有颜值有实力 爱玛3款性能好的电动车

这款爱玛电动车告诉你,什么叫优秀

爱玛电动车怎么样?这3款堪称神器!

爱玛电动车怎么样,大品牌骑行更放心

电动车品牌选爱玛,靠不靠谱?