站长号- 传媒资讯 2021-01-21 09:48:33 +08:00

绿之源家电清洗公司:清洗地暖,温暖归家!

  绿之源家电清洗公司,离过年越来越近了,现在全国大部分地区的最低温度都降到了0℃以下。天气寒冷,飞禽无踪,万物沉寂。

 这么冷的天气还是窝在家里最舒服,但是家里地暖不热怎么办?地暖不热,一般不会是供暖公司的问题,因为国家对供暖温度都有统一的标准。因此,这时就要想想你家的地暖多久没清洗了,这很有可能是地暖管内杂质堵塞造成的室内温度不高。

 一、地暖管内杂质是什么?

 1、微生物

 水中含有大量微生物,在一定条件下会产生大量的生物粘泥,并附着在本不结垢的管壁上。

 2、钙镁离子

 水中含有钙、镁离子,在加热时会形成碳酸钙、碳酸镁,长期不清理就会附着在管路内壁。

 3、外网

 如果是集中供暖,外网管道中的生物粘泥、杂质、水垢、铁锈、污染物等也有可能进入自家管路。

 图片

 二、杂质对地暖有什么影响?

 1、耗能

 杂质污物会增大水的阻力,增加采暖能耗。

 2、热量浪费

 据相关统计,管壁每增加1mm厚度,会使室内温度下降6℃,阻碍热量的传递。

 3、管道堵塞

 杂质堆积严重时会导致管道堵塞。管道堵塞后那一路管道就无法供热。一般整路换管工程量浩大,会造成比较大的经济损失。

 三、地暖堵塞不热怎么办?

 地暖盘管形状复杂、管路较长、且管径较小,所以定期清洗很有必要。如果地暖不热,这时就更应该进行地暖清洗了。地暖全年都可以进行清洗,可以及时把管道中形成的杂质和细菌清除。

 绿之源家电清洗公司提醒大家:要及时清洗地暖,才能防止地暖管内水垢淤泥堵塞,保证冬季室内供暖温度。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

绿之源提供优质服务,助创业者打开创富之门

OPPO申请注册绿厂商标

iphone12promax绿屏怎么办 苹果12pro max绿屏问题怎么测试解决

新款iPhone,比绿更绿

苹果12绿屏影响使用吗 iPhone12绿屏可以继续使用吗

24小时热搜

查看更多内容