站长号- 传媒资讯 2021-01-20 16:25:20 +08:00

福益多助力传统商家引流方案:如何0成本让营业额暴增

如果你是一家实体店老板,是否遇到这样的困境?

疫情下,店铺顾客流动量降低,销售额大幅下降?

美团、饿了么等第三方平台费率太高,难以盈利?

顾客离店后再也联系不上,根本没有复购?

想通过互联网引流卖货,却什么也不懂,无从入手?

顾客没有推荐行为,很难实现老带新?

而现在,这些问题如果告诉你都能解决,你信吗?

微信小程序一键开店锁客,顾客到店扫码关注,建立属于自己的客户群体

发布爆款团购产品,引导老顾客复购,订阅顾客微信自动推送,提升到店人数

帮买团长多渠道推广,助力商家邀请新顾客

运营私域流量,商家发布新活动,通过小程序一键推送到所有订阅用户

疫情之下,几乎所有的行业都在转型,学生上网课,公司开远程会议,大型展会线上化,传统商家是时候转变思维,借力线上渠道引流拓客了!

福益多+是一只蘑菇旗下品牌,致力于通过产品帮助每一位重视产品和服务的商家取得成功。福益多+依托微信小程序,结合商户的商业环境需求,帮助商户轻松、低成本打造社群团购专属平台,共同赋能传统商户、团长群体。解决管人管货、管钱难题,打造社群团购一站式社交新零售私域生态体系。

简单来说,福益多+做的事就是帮助传统商家实体门店的引流、成交、复购、裂变,让成本有限的中小商户可以低成本引流,实现销售额的增长。

福益多+适用于宝妈党、白领副业、海淘代购、微商创业、农业生产基地、线下各种实体店主等低成本创业群体,可以说是帮助各种创业者和商家打造一个全员营销的模式。

线上开店 线下引流

使用福益多+无需任何技术和资金门槛,便可一键开设小程序店铺,顾客到店不管有没有产生购买行为,只需扫码关注,就可以成为我们的流量。他们不仅可以看到店铺内的所有商品,更能获得团购、促销等活动的全部推送。

福益多为了扶持创业商家,还经常开展限时补贴微信手续费的活动。此外不管商家还是团长提现,都实现秒到账,微信小程序应用+阿里云+一级清算中心,流水不抽成。

私域流量 深度挖潜

通过淘宝、美团、大众点评这些第三方电商平台获客,最终我们只是为大平台打工,流量的价值很难挖掘。而依托福益多+完全实现了私域流量闭环的打造,订阅推送、团购促销、用户数据全都掌握在自己手中,但也不受大平台的限制。

提升复购 增加留存

小程序最大的特色在于简单快捷、用完即走,但又可以实现用户的留存。用户不管是在实体店铺完成购买后关注,还是通过朋友推荐扫码关注,都会加深品牌印象,及时了解最新商品和促销信息,大大提升留存和复购几率。

全员营销 社群裂变

福益多+让顾要摇身一变成为团队,不仅可以获得购物优惠,推荐分享给他人,更是能赚取佣金,这种强裂变模式下,团队员工、顾客都可以成为营销的一员,大家一起赚钱,一起推广。

没有货源 来这里找

福益多+与全国供应链领导品牌战略合作,如果你想创业又没有货源,福益多+甄选了大量优质产品,卖的舒心,买的放心。

下面我们再来看两个使用福益多+的成功案例:

扶持农业一直是福益多在做的事业。帮助全国各地的农产品拓展更多销路,同时杜绝中间商压价行为,让农民赚的更多。

水果连锁店通过福益多开展团购模式,提升顾客黏性,客流累积增加,让顾客享受各种便利折扣的同时,月收入10万+。

发布爆款团购产品,引导老顾客复购,订阅顾客微信自动推送,提升到店人数,是福益多+实体店引流的核心思路。

这家水果店在引流上通过1元购买临期水果的特卖活动吸引了大量的顾客。临期水果一直是各类水果店的痛点,卖不出去可能会过期,但短时间内还能保鲜,如果直接处理掉十分可惜。

将这些水果切好打包1元出售,具有很大的吸引力。通过福益多+店铺微信推送,老顾客复购几率提升的同时,既增加了店铺人气,又解决了库存积压问题。

而帮卖团长,是为实体店主和创业者提供的双向福利。商家可以通过社区团购的模式在周边小区寻找意见领袖,比如小区楼长、业主委员会或者在小区微信群比较活跃的人,拉他们来开团,然后开展各种团购与促销。

团长开团案例

由A推荐给B,再推荐给C,这中间的每一个人都可以赚取返利佣金,不仅商家赚钱,顾客获得优惠的同时也可以赚钱!

福益多给商家几点实体店引流的宝贵经验:

一、低价引流:推出一款低价产品,可以不赚钱甚至倒贴,让用户感受到实惠,增加复购和推荐。

二、超级赠品引流:分析你的客户群体,看他们最需要什么,送有刚需的产品以及和你卖的产品有关联的东西,比如你开一家水果店,可以送水果刀,这是有关联的商品,用户有需要也容易接受。再比如你是卖母婴用品的,面对的用户都是宝妈,可以送一些护肤品,这是女性的刚需。

三、同行业引流:同行的客户其实是最最精准的客户,只要你的产品好,无需引导就可能产生购买行为。

四、异业引流:多了解我们周边都有哪些商家,他们的客户中有没有我们的精准客户,如果有,我们能用哪些方式让他们变成我们的客户。

五、免费体验引流:比如教育培训、健康房等可以推出免费体验,让客户去感受你的产品服务。但这种方式一定不要完全免费,让他们支付较低费用来体验完整的服务,以此打动他们产生消费。

看了上面的介绍,不知道你心动没有,赶快打开微信搜索福益多+小程序,一起开店创业吧。

最后也分享下我的实体店案例,想了解如何开店,店铺有哪些功能体验的朋友可以扫码看下。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容