站长之家- 传媒 2021-01-12T14:50:29 +08:00

防疫快讯:防管控一体,豪越推出人员安全防疫出入管理平台

目前国内“新冠疫情”形势不太明朗,为了有效应对疫情,做好疫情防控和管控工作,全国各地正加快街道、社区、物业、单位大门的集中安全防疫出入管理建设,助推科学防疫。

豪越积极响应国家号召,自疫情初期起,披星戴月、持续投入,研发并推出科学、有效的安全防疫出入管理平台,现已在多个单位与社区有效运用,并得到了有关单位领导与用户的高度认可与好评,给防疫工作带来了极大的便利。

安全防疫科学防疫

标配:人脸识别+测温+管理平台

豪越安全防疫出入管理平台以“人脸识别”系统作为安全认证智能化手段,配合测温设施及管控平台,贯穿所有需要验证身份的环节,同时集成人工智能、云计算和大数据技术,实时统计分析并挖掘有效数据,助力构建健康科学的防疫系统,确保公共环境安全。

豪越安全防疫出入管理平台,主要适用于社区、企事业单位、学校、厂房厂区、办公楼物业等公共人员出入密集地的大门口人员出入防疫管理,当检测到进出人员体温异常、身份异常时,及时报警,提醒防疫管理人员及时应对处理。例如,针对社区防疫,该平台可以进行人员数据统计展示,区分业主、住户及外来人员的不同身份,详细展示几点几分出入几次等具体数据。

高配:可升级为综合指挥调度系统

豪越安全防疫出入管理平台可灵活增配模块,通过安装高点摄像头,融合低点监控、车辆监控、人脸卡口等多方数据,从而将高点视频内的建筑物、街道、人、车、突发事件等细节信息以点、线、面地图图层的方式,自动叠加在基于高点视频的“实景地图”上,形成安全、纵览全局和掌控细节的多方位立体化综合指挥调度系统,极大地提高了工作效率。

街道、社区或物业周界安防可从人工巡视改为摄像头监控,结合内部对讲系统,遥相呼应,全面提升安防管理,发现情况统一调动,具有覆盖面广、 24 小时防控、数据可追溯及低人工成本的优点。

安全防疫出入管理平台案例

在北京经济技术开发区,一套基于人脸识别技术的门禁系统正在为社区居民服务,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,它具有唯一性和不易被复制的良好特性,为身份鉴别提供了便利。采用人脸识别技术和门禁系统相结合的人脸识别门禁系统,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,具有唯一性和不易被复制的良好特性。

豪越项目负责人介绍说:“豪越安全防疫出入管理平台,可以根据出入人员情况设置门禁权限,集简单、安全、便捷、智能、高效于一体,还能实时测量体温、异常报警,检测扫描“健康宝”应用,并能一览进出人员及车辆的统计、分类、分析等,对疫情防控起到配合监督作用。”

积极有效的疫情防控管控模式

豪越安全防疫出入管理平台,通过与街道、社区、物业等运营管理子平台对接和集成,确保安防管控相关平台平稳运行,使IT资源投入发挥最大价值。平台集智能化、自动化、人性化三位一体,可以有效应对疫情防控中的人员身份识别、人员健康度识别和公共环境安全度识别,做到快速、高效、无感知的安全防疫,是一种值得推广的积极有效、稳定可靠的疫情防控、管控模式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看