站长之家- 传媒 2021-01-07T11:11:43 +08:00

乐刷:开拓进取 打造多层次智慧化服务

乐刷科技有限公司(以下简称“乐刷科技”或“乐刷”)是以第三方支付为核心业务的科技企业,公司总部位于深圳市南山区。成立至今,乐刷科技不断进取突破,致力成为一个值得消费者信赖的品牌。

作为国内知名的第三方支付机构,乐刷科技在 2014 年便获得人民银行颁发的《支付业务许可证》,并在 2019 年 7 月成功续牌,可在全国范围内开展银行卡收单、移动电话支付业务。多年来,乐刷科技一直严守合规经营底线,立足本职,稳打稳扎,在合规经营的方针指导下,专注于产品创新以及提升自身风控能力,满足多样化支付体验并为用户支付安全保驾护航。

精耕第三方支付领域多年,乐刷科技专注用心做支付产品,旗下拥有乐刷POS、乐刷MPOS、乐刷二维码等产品,为用户提供银行卡收单、移动支付及增值服务,极大地满足了用户的多样化支付体验。截至目前,乐刷科技积累了大量用户,已服务 500 万+线下商户,辐射逾 6 亿消费者,在产品服务、用户体验等方面都广受好评。

作为专业的第三方支付机构,乐刷科技有着一套成熟的支付风控系统,从入网商户身份审查,到多维度监控交易行为,进行动态策略管控,对高风险IP识别等智能技术,建立了强大、专业的智能风控系统,通过全方位、多层次的把控,保证平台的运转高效和用户资金安全。 

秉承“通过科技创新,为商家和消费者持续创造价值”的经营使命,乐刷科技致力于满足并超越客户的全面需求。未来,乐刷科技还将顺应新时代行业发展潮流,并通过大数据等技术创新,为移动支付行业持续赋能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

乐刷服务升级:从专注支付到赋能管理

乐刷科技荣获中国银联“比较佳协作奖”

乐刷发布会在即,提前揭秘市场关注点

腾讯加入线下收单战局 已完成对乐刷投资

乐刷科技官方2.0项目乐榕贝正式启动

乐刷代理商模式 提供全方位系统支持

看哭,更美哭,云音乐刷屏背后网易AR技术亮了

乐刷科技与兴业银行常州分行达成战略合作