站长之家用户 - 传媒 2022-06-20 13:44

乐刷母公司移卡:一文看懂餐饮SaaS市场

相关资料显示,未来 5 年,餐饮SaaS规模预计将增长至76. 91 亿元。作为国内领先的SaaS经营管理平台,深圳市移卡科技旗下智掌柜联合数据分析,与决策支持服务机构“零点有数”,调查近 2000 家商家,共同发布餐饮SaaS白皮书 ,一起来康康,餐饮商户的SaaS系统使用有哪些秘密?

01、什么是餐饮SaaS系统?

服务商通过软硬件获取数据,并根据数据帮助餐饮行业经营者达成经营目标。

02、餐饮企业SaaS使用情况

03、在一线城市、新一代经营者中,智能收银更受欢迎

智能收银软件及产品在不同城市线的渗透情况

不同经营时间的门店使用智能收银产品情况

04、购买收银系统时商户比较看重这些

05、商户对智能收银机满意度较高

不同城市商户对智能收银机的满意度对比

不同餐饮类型商户对智能收银机的满意度对比

不同从业年限对智能收银机的满意度对比

06、餐饮行业SaaS化面临的挑战

小型餐企:收银产品使用深度一般,不认可智能收银的价值

中大型餐企:SaaS系统集成化水平低,金钱成本高

数字化餐饮势不可挡,SaaS是商户的必选题,对于小型餐企:除了智能收银外,可以更加重视“营销服务”“电子发票”“人员招聘管理”等板块的数字化,进一步增强小餐企的市场竞争力。

对于中大型餐企:餐饮SaaS系统会朝着“集成化”的趋势发展,另外,对定制化服务的需求会更加迫切。

作为国内领先的SaaS餐饮经营管理平台,移卡集团智掌柜为各种类型的餐企提供点餐、收银、后厨管理、外卖、会员营销、营业报表等功能,帮助商家实现经营效率化、数字化。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

芒果TV会员再涨价