站长之家- 传媒 2019-07-31T15:08:29 +08:00

乐刷发布会在即,提前揭秘市场关注点

“无现金”支付方式的普及推动新零售进入下半场,也引发了支付生态的变革。第三方支付机构不断创新支付模式,利用聚合多种支付渠道、兼具营销功能的SaaS服务打开局面,解决商家痛点的同时,也为陷入红海竞争的软件服务机构找到新蓝海。随着人工智能技术的发展,支付又有了更多可能,服务方式也更加智能化,如何能充分利用前沿技术,开拓市场,产业各方也都在寻求新方向。

乐刷科技作为深耕行业多年的第三方支付机构,不断创新,发展科技,携手合作伙伴,为商户智慧经营提供助力。据悉,乐刷将在 8 月 2 日举办“聚智未来 乐享共赢”战略发布会,启动战略发布平台,共话科技撬动企业服务蓝海,携手资本创造企业融资机遇,助力合作伙伴一起把握智能时代的新风口,抢占市场先机。

行业专家齐聚,分享行业前瞻洞察

乐刷科技本次会议发布聚合支付开放平台战略,乐刷高层将对推出的新技术及服务进行战略性解读。乐刷不断通过自身科技创新与服务创新,成功打造出一站式金融科技服务平台,持续赋能小微商户数字化转型升级。此次发布会乐刷也邀请到了众多国内外行业大咖与技术专家,以不同的专业角度共同探讨移动支付行业的新挑战和新机遇。

来自世界级领先的全球管理咨询公司麦肯锡的全球董事合伙人盛海诺,将出席本次会议。作为深耕金融行业多年的专家,他对中国的支付有着自己独特的见解。随着大环境的改变,第三方支付机构及上下游产业伙伴也应该了解来自不同层面的声音,来帮助他们决定作何种变革和怎样变革,这些声音对于支付市场的发展也大有裨益。

乐刷的合作伙伴——日本最大互联网生活平台Recruit Lifestyle也派出国际业务市场开发总监,现任【智掌柜】品牌总监的吴鼎璇出席。她熟知中/日/东南亚的消费者行为与心理,认为在零售业全面接入智慧零售的当下,传统零售业的用户经营思路应该升级为“顾客在哪里,我们就在哪里”,也将在现场和大家分享如何积极借助数字化科技手段,实现用户服务体验升级。

同时,图谱科技创始人兼CEO李明强、智百威创始人兼总经理庞小兵、果盘网创始人兼CEO范奇峰、无境创新CEO李河山等大咖也将出席发布会,带来主题演讲、圆桌对话与案例分享。与会的 400 名嘉宾来自不同领域,将共同探讨移动支付合作新生态,挖掘新商机。本次会议也得到了媒体的关注,来自全国的 60 余家媒体朋友将出席,共同见证支付行业的这场盛会。

移动支付+创新科技服务,赋能企业新增长

移动支付如今呈现出场景垂直化、商户下沉化、服务精细化、业务多元化的趋势,乐刷科技充分利用自身的优势发展商户增值服务,从营销、金融科技等多个角度,为商户提供智慧经营服务。

据了解,乐刷在满足商户支付服务的同时,还提供线下零售商业管理服务系统和SaaS行业解决方案等,全面优化商户的财务管理、销存管理和营销管理问题。 在已有的科技及行业解决方案之上,乐刷还将进一步深化布局人工智能领域,探索新的支付方式和技术,不断开启未来支付的新可能,帮助小微商户提高经营效率和信息化水平。

在即将到来的乐刷聚合支付战略发布会上,还会释放哪些重磅消息和行业洞见?最新启动的战略发布平台又会给合作伙伴提供哪些政策、技术和服务上的支持?“聚智未来 乐享共赢”乐刷聚合支付开放平台战略发布会, 8 月 2 日,深圳科兴科学园会议中心,开启移动支付行业新篇章,让我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看