站长之家- 数码 2018-09-06T17:21:27 +08:00

行走的荷尔蒙 小米有品米物名片盒开售

  当今职场,名片越来越成为交际场合的常见物品,一张设计出彩的名片往往能够给对方留下好印象,同样的,一个体面的名片盒也有着相同的作用。9月6日,小米有品上架了一款米物名片盒,并在10点开始销售。

米物名片盒

  米物名片盒外壳采用简约时尚的铝合金材质外壳,经过阳极氧化喷砂工艺处理后,不仅耐摔防撞,而且防汗防腐。180°圆弧设计更符合人体工学,让使用者在握持时更加舒适。名片夹采用了109.1×65.7mm尺寸的设计,虽然轻薄,但是却可以放置约16张名片或者6张银行卡。更可以将身份证、交通卡等日常使用卡片放到里边,从而让出行更加便捷。

米物名片盒

  米物名片盒采用了触碰按压式金属按键,轻轻一按便可以弹出名片,使用起来也更加高效。在名片盒的前方,还内置了一块磁铁,可以帮助用户在使用过程中防止名片掉落,非常的具有人性化。米物名片盒目前售价49元。大家如果对这款名片盒感兴趣,可以到小米有品查看更多细节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容