站长之家 - 数码 2018-08-27T17:03:44 +08:00

水滴全面屏!vivo X23发布时间确认:9月6日北京见

【TechWeb】 8 月 27 日消息,继接连公布蔡徐坤、刘雯和鹿晗三围人气代言人后,今天,vivo官方再次公布重磅信息,有关该机发布会的最关键的信息终于揭晓了。

今天,vivo官方宣布,将于 9 月 6 日晚上 19 点 30 在北京举行新品发布会,正式发布vivo全新旗舰X23。

外观方面,根据此前曝光的消息,与OPPO全新旗舰相同,vivo X23 同样将采用“水滴屏”设计,下巴宽度比较窄,屏占比非常突出,达到了91.2%。背部采用光感美学设计,拥有独特的3D幻影极光纹,提供幻影红、幻夜蓝和魅影紫三种配色。

配置方面,vivo X23 将搭载高通最新的骁龙 670 处理器,配备8+128GB存储空间,配备超大广角AI双摄,配备第四代光学屏幕指纹,提供有呼吸时的动感光效,支持22.5W快充。

就目前已知的部分来看,无论外观设计还是配置参数,该机与不久前发布的OPPO R17 系列机型极其相似,比拼火药味十足。该机将于将于 9 月 6 日正式发布,究竟谁将更胜一筹,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

集度首款汽车2023年量产