站长之家- 数码 2016-11-15T17:09:19 +08:00

小米防霾口罩终于来了 真正米家出品!

随着全国雾霾的进一步加强,防霾口罩再次热销,小米也抓住机会推出了自己的防雾霾口罩产品。

值得一提的是,这两期新品都是正儿八经的小米官方产品,而非第三方拿到小米众筹平台。

从预热海报来看,新品基本确定是防雾霾口罩,新品或命名为AirWear。官方表示:“小米众筹第54期,雾霾之下有关空气穿戴的不妥协”,而在配图中,模特的鼻子处标注着“Hello Air”单词。

就在一周前,小米众筹平台已经上线了一款布梨新风口罩,内置风扇,PM 2.5过滤效率99%,不过非小米官方出品。

而接下来这款则是真正的小米产品,冬季雾霾来袭,小米会带来怎样的惊喜呢?

目前打着防霾功能的口罩产品有很多,但要么售价昂贵,要么不能真正实现过滤雾霾。不知道这次的小米防霾口罩能不能给我们带来惊喜呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看