站长之家- 通信 2011-12-14T10:58:25 +08:00

实体应用商店 疯狂和更疯狂

实体应用商店 疯狂和更疯狂》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌宣布将于今年夏天开设首家实体商店 Google Store

这家零售店位于纽约的切尔西,向用户提供谷歌的硬件和服务。顾客可以在商店中购买到 Pixel 、Nest、Fitbit 和 Pixelbook 等系列产品。零售店还将会提供配套的客户服务。谷歌公司表示,这是「我们硬件旅程中重要的下一步,即无论何时何地,只要人们需要,就能提供谷歌最佳的体验」。在整个商店里,参观者将能够以各种身临其境的方式体验我们的产品和服务如何协同工作,我们很高兴在商店正式营业时分享更多信息。

亚马逊在洛杉矶开设第一家实体生鲜商店

亚马逊公司宣布将在洛杉矶伍德兰希尔斯附近开设第一家亚马逊实体生鲜商店,本周将对本地邀请的客户开放。

微软永久关闭实体零售店 未来将专注于其在线商店

今日,微软宣布将永久关闭其全球绝大部分Microsoft Store实体店。微软称永久关闭这些实体店将在第二季度产生约4.5亿美元的税前费用。

沃尔玛推半自动化实体店 试图与亚马逊Go无人商店竞争

为了与亚马逊竞争,沃尔玛也开始试水自动化无人超市。消息称,沃尔玛山姆会员商店即将在德州推出半自动化实体店,模式和亚马逊Go无人商店类似,店内无传统的收银柜台,但结账还是需要由店内员工扫描完成。

为什么说Amazon Go无法替代实体商店?

图:当人性因素从零售体验中消失,会发生什么呢?网易科技讯12月23日消息,Amazon Go是亚马逊提出的一种新超市概念,前不久刚刚在西雅图开了第一家示范店。Amazon Go将实体店和网购的优点结合起来。消费者在店内推着购物车选购商品,买完了不用排队等结账,直接领回家就好了,手机里的亚马逊app会自动完成付款。从此告别排队长龙和忍受态度时好时坏的收银员。堪称购物界的Uber横空出世。就此,纽约客发文分析称Amazon Go无法替代?

美国实体商店叫板电商:用手机App夺回消费者

新浪科技讯北京时间11月24日早间消息,今年假日购物季,在梅西百货的门店,消费者可以下载一款应用,从而方便地找到所需商品的柜台。在JCPenney,消费者可以拍摄各种商品的照片,并迅速查找店内是否有类似款式的商品销售。而Staples正在测

苹果网络商店窘境:被实体店的成功阴影笼罩

自乔布斯时代以来,苹果网络商店也曾有过与其实体商店并肩而行的光辉岁月。但是后来,诸多变故延缓了苹果网络商店的发展步伐。在本月即将正式履新的零售主管的带领下,苹果网络商店是否会迎来一片蓝天呢?

苹果实体店:如何打造能带给顾客良好体验的商店?

苹果创造了一种属于自己的店内购物体验,实体店体验简单、动态、而且客户也毫无压力,感觉和在线商店一模一样,很多人也因此成为了实体店的回头客。

国美苏宁实体店下调iPad 2售价 网上商店各不同

苹果3月8日发布新一代iPad并下调iPad 2售价,目前国美和苏宁的实体店面也已同步下调iPad 2价格与苹果官方保持一致,16GB WIFI版iPad 2均为2988元。

实体应用商店 疯狂和更疯狂

Openspace 为消费者提供应用程序咨询,他们会回答你这样的问题 “哪些游戏是 10 岁女孩会喜欢的?” ,咨询范围包括:iOS ,Android,Windows Phone 。第一家店于上周在美国科罗拉多州的 Boulder 开业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部回应老年应用商店