站长号- 传媒资讯 2021-02-04 10:37:33 +08:00

索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N 带您领略智能科技

由于科技经济的迅速发展,产品同质化趋势也变得明显。尤其是对于电子产品来讲,就像近几年迅速普及的真无线耳机,深受各个群体的喜爱。而要想在迅速变化的市场环境中屹立不倒,必须具备其独特之处。索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N凭借其多彩的外观具有很高的辨识度,为大众所熟知。这款耳机是Extra Bass音频系列的产品,采用入耳式设计,可以增强耳部的密封性,整体造型十分地具有线条感,并且配色典雅,色彩鲜明,更有青春气息。同时再配合这款耳机的主动降噪功能,能够更好地实现降噪效果和展示音频表现。

索尼WF-SP800N采用了EXTRA BASS™音效,能带来更好的节奏感,更好地激发用户的运动力。除此之外,索尼WF-SP800N还采用独家降噪技术,可以降低外界噪声,让您全身心地投入到运动中,从而获得更好的运动体验;其拥有自适应声音控制功能,可以自动监测您的活动状态和活动地点,并通过学习和识别您常去的场所,自动切换预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

续航方面,索尼真无线降噪运动蓝牙耳机WF-SP800N在开启降噪的情况下,聆听时长约为9小时,关闭降噪的情况下聆听时长约为13小时。内部采用磁吸设计的充电盒还可以额外提供一次续航补给,关闭降噪时总续航时长约26小时。并且索尼WF-SP800N支持快速充电功能,充电约10分钟即可播放音乐约60分钟,如此强力续航,能陪你“去”到任何地方。

操控方面,WF-SP800N只需长按右耳机触控面板,即可唤醒智能手机上的语音助手,实现资讯获取、联系朋友、聆听音乐以及打开通知、设置提醒等功能;长按左耳机触控面板可激活快速提醒功能,耳机将自动调低音乐音量,并放大环境声音,让您无需摘下耳机即可与运动伙伴畅快交流,带您领略智能科技的便捷。

总之,面对激烈竞争的市场环境,索尼WF-SP800N能够脱颖而出,可见其背后的黑科技实力。综合来说这款耳机不论是在音质、外观、续航等各个方面,均达到了业内领先水平。这也符合索尼一直以来的高品质市场定位,很适合追求高品质的消费者。


推荐关键词

大家正在看

好用蓝牙耳机排行榜,蓝牙耳机什么牌子好?

24小时热搜

查看更多内容