站长号- 传媒资讯 2021-01-22 17:35:53 +08:00

杭州优泰电子科技有限公司【GIANTLIZARD】专注高品质运动护具

世界上解压的方式之一莫过于酣畅淋漓的运动,当被生活的负担重压着,不少人都在运动中寻找真谛。俗话说,要想运动好,装备少不了,无论是跑马拉松还是在家撸铁,运动护具都是必不可少的装备。杭州优泰电子科技有限公司旗下运动品牌GIANTLIZARD,专注高品质运动护具,以专业铸就品质。

于健身人士来说,跑步撸铁,不过日常。但在全情投入时刻,肌肉力量与各部位关节承受着平时生活中数倍的压力,预防和保护异常重要。杭州优泰电子科技有限公司自2015年成立起,始终坚持研究运动与系统力学,并发现不少运动过程中穿戴护具能增大关节稳定性,在剧烈运动或幅度较大的运动中起到对关节和肌肉的保护作用,在关节损伤后起到固定或减小运动幅度预防二次损伤的作用。

作为旗下专业运动品牌,GIANTLIZARD一买传承公司实力,专注运动护具的设计研发,针对肩、颈、肘、腰背、腕、膝、踝等10多个身体部位,针对提高运动表现、预防运动伤害、预防二次伤害等不同需求,推出了护膝、护腕、护腰等不同适配产品,协助关节与肌肉在运动中保持稳定。

GIANTLIZARD人认为,无论是运动初学者、业余爱好者还是职业运动员,都有需要专业护具保护的时刻。基于不同运动用户需求之下,GIANTLIZARD将护具分为基础性护具和专业型护具,基础型护具比较适合轻度运动或日常生活使用,可以提供基本的包覆、支撑、保暖作用;专业型护具,可以在不熟练的运动项目中协助稳定关节、协助肌肉发力。

力量迸发的瞬间,所释放的快乐因子,是多巴胺的盛宴;力量迸发的瞬间,GIANTLIZARD结合人体力学与曲线的科学设计,所分散压力,是健康运动的前提。“保护每一个热爱运动的人”是GIANTLIZARD的品牌使命,GIANTLIZARD旨在用高品质的运动护具,保护运动中的关节与肌肉组织,运动与健康并存。

马拉松狂欢,佩戴GIANTLIZARD的运动护具,在与风和自由的接触间奔向天地跑道;撸铁健身,佩戴GIANTLIZARD的运动护具,在力量爆发中感受肌肉膨胀;自由骑行,佩戴GIANTLIZARD的运动护具,在飞驰时体会速度与激情并存的快乐。GIANTLIZARD用专业与品质,伴你健康运动。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

WCAA冬季电子竞技挑战赛圆满落幕

INS Air X HALO ,INS电子烟首款联名烟油

亚马逊新任CEO表示公司将致力开发电子游戏

苏州法瑞电子旗下金惠J纸品,专注高品质收银纸

24小时热搜

查看更多内容