站长之家- 业界资讯 2021-01-21 11:14:37 +08:00

亚马逊致信美国总统拜登:愿意为新冠疫苗相关工作提供帮助

站长之家(ChinaZ.com)1月21日 消息:根据NBC新闻,美国现任总统拜登在周三早上就职典礼之后,亚马逊首席执行官戴夫·克拉克向即将上任的拜登政府致信,承诺将为联邦政府提供新冠疫苗相关工作提供帮助。

克拉克在信中写道:“随着你们开始带领这个国家走出新冠肺炎疫情危机,亚马逊随时准备协助你们实现预定目标,即在上任的100天内为1亿美国人接种疫苗。”他补充说:“我们准备利用我们的运营、信息技术以及通信能力和专业知识来协助政府部门进行疫苗接种工作。”

克拉克重申,希望公司80多万名一线员工在最早的合适时间接受疫苗注射。他还强调,在疫情期间,亚马逊员工在帮助消费者获得必要的产品送货上门服务方面发挥了至关重要的作用。

推荐关键词

大家正在看

65岁比尔盖茨接种新冠疫苗 表示感觉很好

亚马逊新任CEO表示公司将致力开发电子游戏

24小时热搜

查看更多内容