站长号- 传媒资讯 2021-01-06 11:17:07 +08:00

中梁北方区域集团奋进突破,冲向2021

过去的2020,充满了“意料之外”,收获了“意料之中”,在这过去的一年,我们击败了年初的疫情;我们吹响了开拓的号角;我们跨越了市场的起伏;我们实现了指标的达成;在这过去的一年,我们拼的精彩、赢的漂亮。

中梁北方区域集团突破规模,挑战自我。自2016年安徽区域公司成立,中梁地产北方区域集团始终保持凶猛的扩张势头。发展至今,旗下拥有10个区域公司,29个事业部,90+个优质项目,2020年,中梁控股集团深耕安徽、聚焦河南、辐射宁常,布局河北、山西,入驻津门,总货值突破千亿,是名副其实的“大区集团”。

中梁北方区域集团业绩指标,全线飘红。截止2020年12月31日,中梁北方区域集团全年实现销售签约近250亿元,销售回款突破200亿元大关,全年共销售高品质物业产品36000余套,总销售面积超过240万㎡。正确的战略方向,合理的战术打法,让中梁控股集团在5省1市的辽阔版图上纵情驰骋。

中梁北方区域集团稳健发展,开放合作。2020年,中梁北方区域集团在河南、安徽、河北、江苏、天津等省、市共竞得优质地块20余幅。始终秉承以开放的心态,寻求开放的合作,先后与30余家业内知名企业、机构建立了战略合作关系。每一个优质地块,每一个精品项目,倾注了全体“北大人”的心血,融合了全体“北大人”的智慧。

中梁地产北方区域集团完美交付,品质呈现。2020年,是中梁地产北方区域集团的交付大年,在安徽、河南两省共有超过170万㎡,近15000套物业产品如期交付给了广大业主。其中焦作中梁首府、芜湖县中梁国宾天下等项目因品质优、服务佳、口碑好,受到了广大业主的一致好评,荣获地产集团完美交付奖。

中梁北方区域集团拥有年轻团队,火力全开。中梁北方区域集团现有员工2224人,平均年龄仅31.6周岁,核心管理团队平均年龄不到36周岁,35周岁以下员工占比高达80.2%。中梁北方区域集团为广大员工营造了优秀的组织文化氛围,提供了广阔的发展舞台,核心干部内部培养率超过70%。志同道合的管理团队、默默奉献的基层员工、素质过硬的业务骨干、一专多能的经营人才,是中梁北方区域集团最为宝贵的财富,也是推动中梁控股集团大组织持续发展的重要战略资源。

2021年,中梁北方区域集团任重道远,我们不仅渴望创新,而一切艰难险阻,无数艰巨挑战,都将是我们追梦旅途上点缀的风景,爱拼才会赢!

新的一年、新的挑战,祝中梁地产北方区域集团:鹰击长空,中梁文化助开疆拓土;狼征天下,北大精神圆万里鹏程!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容