站长号- 传媒 2020-12-24 15:33:18 +08:00

移动电源什么品牌做得好,旅行移动电源品牌排行榜

想当年手机还都是可拆卸电池时,出门从来就不怕手机电量不够用,多带几块备用电池就可以了。如今手机后壳都被封了起来,出门带备用电池是不可能的了。很多手机用户会选择带上一个移动电源,所以本篇文章将为大家分享移动电源的品牌排行榜。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是军工级的材料,而且还有多达50余项高强度品质检测过程,比一般普通充电宝多一倍的检测工序,品质做工都堪称充电宝生成楷模。

为了兼顾充电宝的容量、小巧以及时尚美观这三方面平衡,Nank南卡无线充电宝改变传统充电宝厚、重、大、丑的形象,在同等容量里面,将体积和重量减少一半,做到真正的精致轻薄。Nank南卡无线充电宝具有10000毫安的超大容量,支持18w强输出,另外Nank南卡无线充电宝还支持10W无线快充,同时也兼容7.5W/5W输出,用iPhone11作为测试对象的话,使用无线充电一个小时可以充一半,性价比绝对没得说,配置超越市面上大多品牌的充电宝。

并且采用聚合物电芯和纯铜大线圈,让电量更加集中,让充电效率更高。独创的45°双支架设计更加符合用户需求,平常可以将手机放在充电宝上面,充电宝前后双支架打开一边用于固定手机,另一边用于固定充电宝,可以边充电,边看剧,非常人性化设计。

2、安克移动电源A1268

安克移动电源A1268的电芯采用的是松下高密度电芯,同为20000毫安时容量,体积比其它20000毫安容量的充电宝要小的多。外观设计比较轻薄便携,它的颜值也比较高。它配置了两个有线的电源输出接口,可以同时给两部手机充电,支持18W的快充功率。

3、京造移动电源J12P

京造移动电源J12P的电池容量是10000毫安,机身配置了双向的快充接口、三口有线电源输出接口、轻薄便携、亲肤质感、还有贴心皮带手提袋设计。感觉拿在手机都挺好看的,它有四款颜色的哦。

4、品胜LCD电库二代移动电源

20000毫安基本是每个厂商的主流,品胜这款也不例外,是属于爆款的一个。双入双出,具备Type-C接口,选择强迫症这款是不错的选择。它的机身正面还特别设计了数字电量显示屏,双口的电源输出,充电的性能都是比较不错的。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容