站长号- 传媒 2020-12-10 17:38:04 +08:00

苏州张家港新城棠颂云著:新城控股匠造沙洲诗意生活

  张家港,位于长江下游南岸,江苏省东南部,是长三角一体化新锐之城。新城地产以幸福栖居的方式,在这片自古被称为“沙洲”的地方,摹状沙与水的园境,打造苏州张家港新城棠颂云著,为当代人的生活重拾沙洲记忆。

  新城地产以“一沙一重梦,一水一方园”为设计理念,通过“回忆沙洲-游历沙洲-探索沙洲-沉浸沙洲”四重梦境的写意呈现,展现出新城棠颂云著的“四进礼遇”空间。

  门廊中的星光设计、大尺度的入口空间延展、独具匠心的园中水景、天光云影疏林花丛……四重梦境层层递进,享受新城地产匠造的“不出城廊而获山水之怡,身居闹市而得林泉之趣”的诗意生活。

  在材料的选用上,新城地产精选卡拉拉白石材、低透高反射玻璃及银灰色铝板三种标识性材料。结合不同的功能空间合理划分材质范围,通过不同材料的重新组合赋予建筑新生,低调展示着人文沙洲高贵的姿态。

  在室内有限的空间里,新城地产通过现代工艺手法的演绎,再现江南园林的内秀之美。在苏州张家港新城棠颂云著整个园境中,建筑与景观的边界消隐于无形,形成了一个自然流畅的有机体,相互呼应并融合,再次印证了新城地产卓尔不凡的品质情操。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

德邦股份控股股东拟减持不超3股份

腾讯控股市值超7万亿港元 创历史新高

王晓松成绩斐然 新城控股2020年超额完成年度目标

PayPal全资控股国付宝

24小时热搜

查看更多内容