站长之家用户投稿- 动态 2020-11-23 11:53:54 +08:00

特斯拉回应车辆行驶中天窗脱落:第三方换过天窗正做进一步调查

特斯拉回应车辆行驶中天窗脱落】日前有微博博主上传了一则视频,一辆特斯拉Model S高速行驶时天窗飞了。而这个过程,刚好被后方行驶车辆的行车记录仪拍下。据视频显示,该事件发生于2020 年11 月21 日,一辆特斯拉Model S从右侧车道高速狂奔,突然视频前方半空中出现一件旋转物体,并可能会砸向后车。幸运的是,被刮飞物体并没有砸中后方车辆。随后,一块硕大物体散落在公路上,对其他车辆的安全有着严重威胁。

今天特斯拉客户支持通过官方微博回应,已第一时间和该车车主取得联系并在帮助车主尽快解决问题。经初步调查,该车辆曾在第三方授权钣喷中心进行过车顶玻璃的更换,事件发生的原因正做进一步调查。

另外,日前特斯拉Model S续航里程达到 658 公里,再创记录。 11 月 22 日,特斯拉公司再次将旗下Model S电动轿车的续航里程提高至一个新的创纪录高点,从 402 英里提高至 409 英里(约658. 2 公里)。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容